а ты всё никак не можешь запомнить, кто такой тошнот.
Тошнот - той, хто їде повільніше за тебе )
не тупи. я тебе много раз писал, кто такие тошноты.
Тоже самое касается скорости: чем она ниже - тем ниже риск ДТП
не завжди, далеко не завжди
дорожную ситуацию нужно читать. ТС занимался чем-то другим.
Безусловно нужно. Нужно было ехать правее. Зачем? Чем правее - тем ниже риски ДТП. Тоже самое касается скорости: чем она ниже - тем ниже риск ДТП. А вот "давайте все 20 ездить" - это одна крайность глупости, как "100-это нормально" - вторая крайность той же глупости.
ПС. Каждому свое, конечно. Каждый волен сам выбирать.
по ровной пустой дороге 100 кмч - норм скорость.
а ниже риск дтп - таки на 20 кмч. будешь спорить?
а ты всё никак не можешь запомнить, кто такой тошнот.
Тошнот - той, хто їде повільніше за тебе )
Лично я согласен с Sergu44o, что как-то по мудацки, если те, кто правее едут быстрее меня.
по ровной пустой дороге 100 кмч - норм скорость. а ниже риск дтп - таки на 20 кмч. будешь спорить?
Реалии таковы, что у каждого свои нормы. То есть нормальность - понятие индивидуальное, а не абсолютное.
Я, канєшна, тошнот ще той, але після маршрутки б зіскочив вправо Хоча опонентів ТСа це не виправдовує. Цікаво, а не дай Бог ДТП (з ТС-ом), хто був би винуватим? Пассат?
Нагадай, а то пам'ять вже не та )
конечно, ты столько бухаешь...
тошнотов опережают справа. спра-ва. при пра-во-сто-ро-ннем движении.
Ну да, не те що спортсмени, які ведуть тверезий спосіб життя.
А як тоді назвати:
- Зелене світло, авто повзе, на жовте прискорюється, на червоне проїзджає - Зелене світло вмикається, авто попереду вже їдуть. Наш герой лише починає шукати, де у нього педаль щеплення - Досить завантажена дорога, авто їдуть 60-80, виїзджає авто з другорядної і.... починає насамовито розганятись. Через хвилину у нього АЖ 40.
і т.п
Не спорь с ним - бесполезно. Сделай как я. Он провоцирует оскорбления своим "мнимым" непониманием
Ну да, не те що спортсмени, які ведуть тверезий спосіб життя.
А як тоді назвати:
- Зелене світло, авто повзе, на жовте прискорюється, на червоне проїзджає - Зелене світло вмикається, авто попереду вже їдуть. Наш герой лише починає шукати, де у нього педаль щеплення - Досить завантажена дорога, авто їдуть 60-80, виїзджає авто з другорядної і.... починає насамовито розганятись. Через хвилину у нього АЖ 40.
і т.п
дЭбилы
та да, одни пункты считаем нарушение (превышение), другие не считаем (леворядство). видение оно такое видение. вы или трусы наденьте, или...
Если слова поменять местами, то можешь адресовать себе сие: та да, одни пункты считаем нарушение (леворядство), другие не считаем (превышение). видение оно такое видение. вы или трусы наденьте, или...
мимо. я из себя праведника не строю, я прямо пишу, что нарушаю. только со мной такого идиотизма, как с ТСом, не происходит ))