я вот тоже начал играть... какойто конечное совсем плохой этот тур был.. если в субботу я еще более менее угадал, то воскресные матчи совсем шото плохи..
тут главное стабильность - в течение месяца можно особо первые места в недельных розыграшах не занимать - просто в десятке держаЦЦа и тогда в итоге быть в районе 3-ки... у меня так было - особо ниче не угадывал и в конце месячного розыгрыша быть высоко - если не ошибаюсь в пятерке...
В ответ на: тут главное стабильность - в течение месяца можно особо первые места в недельных розыграшах не занимать - просто в десятке держаЦЦа и тогда в итоге быть в районе 3-ки... у меня так было - особо ниче не угадывал и в конце месячного розыгрыша быть высоко - если не ошибаюсь в пятерке...
Могу сказать, что пол-года назад намного проще было в десятку попасть... Щас народу прибавилось раза в 2 или даже 3...:)
В ответ на: кто ж знал.... тебя вон воде как с первого места потеснили... ну ниче - немножко удачи - и первое место твое
Просто когда коэф на победу нефаворита идет больше чем 8.00, то я довольно часто соблазняюсь (когда в самом деле считаю, что коэф завышен), а в данной ситуации как-то даже не смотрел на коэффициенты на Днепр.
А на Ростов 1:1 ставил, но сволочи из ДМ даже один мяч не осилили.:) Команда с самым большим бюджетом в Восточной Европе... Ростов - малаццы...
Я тож на Юве 1.1 поставил... а на Динамо не рискнул вчера, думал что ничья будет, но както на своих на плохой счет ставить не хотелось. Сходил вместо этого на стадион..
В ответ на: Я тож на Юве 1.1 поставил... а на Динамо не рискнул вчера, думал что ничья будет, но както на своих на плохой счет ставить не хотелось. Сходил вместо этого на стадион..
На Юве в последней игре 1:1 - не было особого риска. Я тож так поставил. Просто Кальяри дома играет неплохо. В прошлом и в этом сезоне проигрывал только Милану и, кажись, Реджине. Поэтому ничья - самый реальный расклад был. Да и Юве щас в яме...