Стал нужен машин на каждый день для перевозки жопы из-за города в офис и обратно, 60-80 км в день, 50% трасса-50% город, и вот начал искать машину, чтоб и более-менее комфортная была и экономичная, сначала думал про электромобиль, но решил, что пока я к этому не готов. И тут мне насоветовали посмотреть Volkswagen Passat Variant 1.4 TSI EcoFuel, в общем, как по мне машина огонь, даже при моей боязни газа, заводская установка очень подкупает, да и 150 лошадей с двигателя 1.4 литра, тоже приятно, хотя у меня пенсионерский стиль езды.. Проблема только в том, что инфы по этой модели совсем мало, да и возят их только чуваки из Европы. То есть пробить ее историю будет проблематично, может кто-то что-то посоветует? Также прочитал, что много пригнанных машин это бывшие такси в Швеции Вот смотрю вот такие варианты https://auto.ria.com/auto_volkswagen_passat-b7_16751902.html#showImages https://auto.ria.com/auto_volkswagen_passat-b7_16750244.html#showImages
там же вроде не заводская установка ГБО, а именно двигатель работающий на газу (бензин не предусмотрен)?
Здається вони на метані...де заправлятися будете?
Да, они метановые, так вроде метановые заправки есть, не сильно много, но есть. Хотя вроде как есть и LPG
Да, они метановые, так вроде метановые заправки есть, не сильно много, но есть. Хотя вроде как есть и LPG
одна или две в Киеве?
одна или две в Киеве?
Три: петровка, зодчих и заболотного. На работе метановый каддик, тоже экофул. Бак для бенза на 15 литров, два балона под газ на 32 куба. В общем, гемор этот метан.
В Киеве 4 - две на Окружной, Петровка, Троещина.
Езжу на заводском метановом ГБО (правда, от Опеля) третий год - в целом плюсов больше чем минусов. Даже учитывая что сейчас метан стоит 13,60 а пропан - 8.
Слышал - около 15ти штук вокруг киева, но мало ж это.
Мих, 200атм в баллоне!!
не связываться! 1,4 тфси еще и с газом.
Ясно, всем спасибо. Значит вычеркиваем ((
отказать. НУ метан еще пол беды. Там сухая ДСГ7 установлена - ото беда