В ответ на: Я вообще не понимаю, как такая команда дошла до 1/4 и лидирует в СерииА???
Сухой, беззубый, абсолютно какой-то инертный футбол...
Юве - низачёт ! Только зря потратил время на просмотр
Ну если проанализировать матч, то можно понять, что это не Юве проиграл, а Аресенал выиграл. Великолепная комбинационная игра Арсенала и четкая тактическая схема просто связали синьёру по рукам и ногам. Ну и конечно нельзя не отметить отсутствие в составе Юве нескольких ведущих игроков. Да и ставка Капело на верховые навесы себя не оправдала. так что победа Арса вполне закономерна.
Арсенал крнкректно усткпает Челсям в Примьер Лиге, зато выиграл у Юве, Юве в свою очередь опережает Милан в Серии А, Барса вздрючила Челси, соответственно, она намного сильнее Арсенала, который вздрючил Юве, и на несколько порядков сильнее Милана, который еще ниже чем Юве, которого сделал Арсенал......... Но вот когда я так всегда думаю, то логика обрывается, и выигрывает клуб, который по идее должон быть слабее.
Так что Ждём Милан в финале, хотя и Барсу жалко, но , чуствует моя ЖО.., что Шева даст моим любимцам просраться...
По поводу Юве. Пральна сказал коментатор: "Упал Ибрагимович, смотрит на судью, свисток судьи молчит, да, если бы ето была бригада, которая обслуживала матч Юве-Парма, то штрафной бы точно был бы назначен"...
А мне понравилось когда комментатор говорил по поводу Ибрагимовича что он, мол, выглядит на поле будто пришел поиграть из команды пенсионеров , таки точно - "шевелился" он не быстро... Да и Недвед (жена дома говорит МЕДВЕД ) тоже был "хорош". Вообщем, слил Юве по делу.
В ответ на: Я вообще не понимаю, как такая команда дошла до 1/4 и лидирует в СерииА???
Считается, что Юве лучше всех умеет "работать" с судьями в кальчо. Комментатор даже сьязвил по ходу игры, что это не матч - Юве-Парма, судья пеналь не даст
Я посмотрел только часть первого тайма и выключил телик. Понял, что нифига интересного не будет... А вот матч Милана смотрел с удовольствием, игра с обоих сторон была намного лучше.
>Я вообще не понимаю, как такая команда дошла до 1/4 и лидирует в СерииА???
нет Дель Пьеро и Каморанези - єто раз. Сдохли, наелись - это два. Плюс явный перебор форвардов, которые все же люди зависимые (У Ювентуса). К Ибрамиговичу это не относится, но он просто рас№;%дяй