autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Картриджи, тонеры, расходники и т.д. из Европы (+)

энтузиаст ***
Киев
С нами с 13.11.2005

Картриджи, тонеры, расходники и т.д. из Европы (+)
      6 апреля 2006 в 01:26 Гілками

Попытаюсь коротко:
бывший киевлянин, сейчас живу и учусь в Австрии, в Вене, по ходу работаю. Поменял недавно работу, устроился системным администратором, фирма занимается розничной торголвей (он-лайн и так) картриджами, тонерами и т.д., это одно поле деятельности - www.tonershop.at и всякими компьютерными комлектующими - www.1ashop.at, это второе направление. Т.к. сама контора не может производить железки, то эту сферу откидаю, но вот картриджи инетерсно, т.к.:
1. продают и оригинальные и
2. и не оригинальные
Оригинальные понятно что покупают у официалов, пусть там дешевле и т.д., а вот не оригинальные меня больше и всего интересуют. Производство идет в Швейцарии, т.е. краску мешают и делают там, сама упаковка происходит в Праге, т.к. дешевая рабочая сила, соответственно это не китайский товар. Вот возникла идея продавать часть этого добра хотя бы в Киеве, ну или по Украине. Т.к. свой магазин открвать ни умения, ни финансов нет, то предполагаю найти клиентов, кто бы мог партиями покупать себе этот товар и уже по своей сети продавать. Доставка, растаможка и т.д. позже обсудим. Просто вопрос, есть ли кто-то, кому это вообще интересно? Т.к. если это пойдет, то я не буду сисадминить, а буду заниматься этой сферой на Украину, и смогу чаще бывать дома, что мне больше нравиться, т.к. я больше по экономике, чем по компах.
Вот, прайс приведу ниже. Мой шеф, соответсвтенно и хороший знакомый разговаривал с начальством в Швейцарии и они сказали, что если будут клиенты из Украины, то будут перенаправлять на Венский офис, т.к. мы их официальные представители в Австрии. В России эта фирма уже представлена, но только техникой, а не расходниками, поэтому кому интересно в личку, либо в аську - 169544399, Роман.
Буду рад любым откликам. Прайс (синие цифры, прайс кот. нас устраивает, ниже, можно будет обсудить).

price

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
47 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 07.10.2005

Re: Картриджи, тонеры, расходники и т.д. из Европы (+) [Re: roma_nik]
      6 апреля 2006 в 09:31 Гілками

Не хочу тебя расстраивать, но дело непростое.
сам уже 2 года тесно связан с рынком струйной печати (продаю фотобумагу). сильно в анализ твоего прайс не вдавался, но цена на картридж для StylusPhoto 950 у тебя 5,8. за эти же деньги его можно купить в Киеве. если хучешь сделать анализ украинского рынка картриджей, сбрось запрос в личку, дам ссылки на сайты оптовиков. Здесь выкладывать не буду, не хочу делать им шоровую рекламу. хучу сказать, что раскручивать картриджи нового бренда - дело непростое, рынок сильно перенасыщен, брендов много, лидирующих - 2-3. в общем, будет желание пообщаться, пиши alex@lomond.com.ua

энтузиаст ***
Киев
С нами с 13.11.2005

спасибо (+) [Re: LOMOND]
      8 апреля 2006 в 13:54 Гілками

написал в личку

Михалыч **
Киев
С нами с 29.01.2004

Не знаю как остальное [Re: roma_nik]
      12 апреля 2006 в 12:58 Гілками

но ламинатры у вас дерьмовые, в течение года гарантии из 30 штук - 21 ремонтировался, из них 9 заменили из-за неремонтнопригодности, щас 7 дохлых стоит - никто не хочет ремонтировать, хотя 5-ти летние Ситизены пашут как немые...

энтузиаст ***
Киев
С нами с 13.11.2005

что я могу сказать (+) [Re: axon]
      19 апреля 2006 в 14:51 Гілками

ламинаторами я не заморачивался пока, знаю что официально "Peach" представлена в Питере, и как раз именно этим железом, а не расходниками. Знаю что тут, в Вене, если чел. приходит, то ему меняют без проблем, если нет на складе, то 2 дня из Германии. Может это вам брак из Европы поставили? Хотя кто его знает. Знаю что на раз-два в Украине не поменяешь из-за дурацкой таможни, кот. все затягивает. Ладно, мне искренне жаль что так получилось, хоть я и не представляю эту марку, но так как конторая, в кот. я работаю с ней связана.
Может кто подскажет, есть ли еще похожие тематические доски, где можно поискать партнеров по расходникам? На других сайтах я имею ввиду.
Спасибо.

энтузиаст ***
Киев
С нами с 13.11.2005

to Chevy man [Re: axon]
      6 мая 2006 в 12:43 Гілками

вопрос: где брали ламинаторы? если не секрет
нашел людей, вот решаем делать контору под это дело
спасибо

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1851

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія