на Мазде 6) хоть и не впервой но как то не мое)) мне надо что то такое маневренное)) мне надо что бы попа не мешала))
кому попа мешает - нужно учиться ездить
Странно мне от тебя такое слышать
Так отож, раньше не мешала
парктроник решает все проблемы
Я так понял Шо Таня наверное ниче и несмотрела. И ниче и невыбрала.
Слушай, ты меня чучуть уже за 17 стр поддостал фразой с подобным смыслом...не? Не-кажется?
. Понял. Молчу. Удачи в выборе. Без обид.
Могу посоветовать киа соул! Хорошая комплектация, хорошее двигло на 6ст автомате, большой клиренс, оригинальный дизайн
Могу посоветовать киа соул! Хорошая комплектация, хорошее двигло на 6ст автомате, большой клиренс, оригинальный дизайн
я на него смотрела при покупке первой машинки но сейчас он мне на военную каску похож
ну и хорошо я б выбирал между ним и тойотой аурис - за 12 куе это лучшие варианты хетчей
ну и хорошо я б выбирал между ним и тойотой аурис - за 12 куе это лучшие варианты хетчей
а они бывают свежие за 12к?
аурис будет года 10го , соул - ещё свежее - 12 год где-то. и это цены на автомат - механика ещё доступнее. но я рекомендую брать автомат... и это те машины, которых достаточный выбор с маленьким пробегом и в хорошем состоянии
аурис будет года 10го , соул - ещё свежее - 12 год где-то. и это цены на автомат - механика ещё доступнее. но я рекомендую брать автомат... и это те машины, которых достаточный выбор с маленьким пробегом и в хорошем состоянии
10й год это уже в стреднем 100к пробега, не очень свежо, учитывая что ТС новье смотрит
так за 12 ничего нового не возьмёшь... разве что всякие китайцы, зазы виды и дачи-рено а можно не брать те новые и унылые ведёрка, а взять такой вот свежачок в хорошей комплектации и отличном состоянии
так за 12 ничего нового не возьмёшь... разве что всякие китайцы, зазы виды и дачи-рено
о....начинается( а как красиво зашли))
о....начинается( а как красиво зашли))
по моей ссылке выше - практически новое авто, просто не из салона - зато гораздо дешевле ЗЫ по ссылке просто один из примеров - аналогичных вариантов хватает
10й год это уже в стреднем 100к пробега, не очень свежо, учитывая что ТС новье смотрит
Аурис это, как правило, женский городской хетч, откуда там 25 тыщ в год.
не говоря уже о том, что средний годовой пробег, по статистике страховых - 15000 в год ... ну а женские хетчи и того не наезжают...
не говоря уже о том, что средний годовой пробег, по статистике страховых - 15000 в год ... ну а женские хетчи и того не наезжают...
ну что ты рассказываешь? Машинку у меня в профиле видишь? за 7 лет - 130 000 км
У меня был аккорд 2006 года, который 3 года назад купил с пробегом 30000 у домохозяйки
...
месье не может из 2016 вычесть 2010 и получить 6? 100/6 =16.5?
ну что ты рассказываешь? Машинку у меня в профиле видишь? за 7 лет - 130 000 км
ну тойота ж от возраста только лучше становится п.с. имхо подкопить и взять фиесту, самый огонь за эти деньг
А может ну его то БУ? Взяла бы может еще раз Авео(почти в твоем бюджете) с нуля, да, приборка мотоциклетная, но в остальном вроде и ниче.