Заканчивается соль таблетированная в мешках по 25 кг, для систем водоочистки. Присматриваюсь, где закупиться так мешков около 20+, по нормальной цене. Если цена будет хорошая, то и соседи думаю подтянутся, и больше возьмем. Цены в Интернете просто в два-три раза отличаются, посоветуйте нормального поставщика качественной соли в таблетках, и какая сейчас правильная цена на мешок такой соли в Киеве?
я беру на троещинском рынке, есть ларек с расходниками для водоочистки и подготовки. Цены у них адекватные, но я смотрю только славянскую соль, на импортные не отслеживал. Если интересно, могу поискать телефон продавца.
keen 13.01.2016 11:08 пишет: я беру на троещинском рынке, есть ларек с расходниками для водоочистки и подготовки. Цены у них адекватные, но я смотрю только славянскую соль, на импортные не отслеживал. Если интересно, могу поискать телефон продавца.
vodilabusa 13.01.2016 15:48 пишет: А можно с Вами договорится, что бы Вы купили +1 мешок и при случае отправили его мне перевозчиком?
А кто вам мешает купить мешок соли через интернет и доставить себе Новой Почтой например? И вообще сомневаюсь, что в Никополе нет соли в таблетках, ее ведь навряд-ли в Киеве производят
vodilabusa 13.01.2016 15:48 пишет: А можно с Вами договорится, что бы Вы купили +1 мешок и при случае отправили его мне перевозчиком?
А кто вам мешает купить мешок соли через интернет и доставить себе Новой Почтой например? И вообще сомневаюсь, что в Никополе нет соли в таблетках, ее ведь навряд-ли в Киеве производят
Раньще была шикарная нычка на территории базы "скоростной железной дороги" (на задворках жд станции Дарница), там подпольно били таблетки из соли - стояло три таблет-пресса и соль подавали прямо с вагона. У них затаривались почти все мелкие конторы по водоподготовки в Киеве.
Раньще была шикарная нычка на территории базы "скоростной железной дороги" (на задворках жд станции Дарница), там подпольно били таблетки из соли - стояло три таблет-пресса и соль подавали прямо с вагона. У них затаривались почти все мелкие конторы по водоподготовки в Киеве.
Когда недавно в Эпицентре увидел мешок соли за 185 грн - мне поплохело
Когда недавно в Эпицентре увидел мешок соли за 185 грн - мне поплохело
Видел импортною за 250 грн. не поплахело. Значит я более стойкий