Хотел взять Mi Bluetooth headset Black в Киеве, с гарантией в 2 года, но хитро***е украинское "представительство Xiaomi", решило, что надо заработать денег на этом продукте. Именно на черном цвете))) И буквально, вчера...
Взять за 499 грн., и не ждать, меня вполне устраивало, плюс гарантия… Но сегодня цена уже другая)))
Что в итоге - заказано на Али на 16 баксов (со скидочным купоном).
Да не имеет xiaomi.ua НИКАКОГО отношения к официальному каналу xiaomi! Обычный украинский инет-магазин с завышенной ценой, который просто использует название торговой марки в своем доменном имени. Покупайте на Aliexpress на 50% дешевле и нечего переплачивать за воздух!
Спасибо, я в курсе)))
после вчерашнего скачка бакса, цены в магазинах меняютсья все время. Может у них просто ошибка в цене, не может одна и таже модель стоять на 200 грн дороже из-за цвета.
Они берут только своим сервистным центром. Но переплачитьва за их сервис нет смысла. Проще заказть в другоммагазине с гарантией.
ну а что))) позвонил... Уточнил цену...
Новая цена 699, но на белый цвет акция - поэтому 499.
Типа растаможивание подорожало. Ага, они ж везут их большими партиями.
раз пошел разговор, - подскажите проверенного продавана на сабжевую гарнитуру.
перед НГ заказывал на розетке духи стоили по скидке 270, заказ отменили "не смогли связаться" на след день 470) жлобы
раз пошел разговор, - подскажите проверенного продавана на сабжевую гарнитуру.
Брал на gearbest.com за 15$. Китайский язык напрягает, но свои функции выполняет исправно.
Да не имеет xiaomi.ua НИКАКОГО отношения к официальному каналу xiaomi! Обычный украинский инет-магазин с завышенной ценой, который просто использует название торговой марки в своем доменном имени. Покупайте на Aliexpress на 50% дешевле и нечего переплачивать за воздух!
ну, раз используют, значит имеют зарегистрированную ТМ другой вопрос, что китайцы об этом могут и не знать ))))
ну, раз используют, значит имеют зарегистрированную ТМ
Для регистрации доменного имени необходимо иметь зарегистрированную ТМ?
ну, раз используют, значит имеют зарегистрированную ТМ
Для регистрации доменного имени необходимо иметь зарегистрированную ТМ?
ім'я.ua - треба ім'я.com.ua - не треба
ДЛя доменного - нет, но у них вон на сайте товарный знак светится.
для UA надо или ТМ или ЛОГО с надписью. Про логотип просто мало кто знает.
Тю, хитропопі вот де. З голодухи замовив два штуки Спочатку підтвердили замовлення, а потім передзвонили і відмінили замовлення.