У нас появилась аккустика Celsior. Цена очень доступная, звучат кажется неплохо, изготовление - с виду - тоже на уровне. Пугает неизветсность марки.Прошу знающих высказаться о ней, т.к. информации в Инете практически нет. Сразу прошу - особо не бить. Просто временно нужно что-то недорогое на ВАЗ-21099 в качестве "шумового" оформления.
"..Цена очень доступная, звучат кажется неплохо, изготовление - с виду - тоже на уровне. Пугает неизветсность марки..."
Если я скажу, что она известная, это что-то изменит?
ЗЫ. Многие не знают диски Энкей, Косей, Волк, но они от этого хуже не становятся :-) Зачем тебе известность, если "Цена очень доступная, звучат кажется неплохо, изготовление - с виду - тоже на уровне"? Чему там ломаться, в акустике-то???
Вопрос как раз в том - что все с виду и со слов продавца. Как оно на самом деле - вопрос. Потому и спрашиваю мнение спецов. А цена таки действительно доступная - аж 87 грн. за пару двухполосних коаксиалок. Это тоже немного напрягает, но на боьше пока денег нет.
Слушать продавца.... ты еще новости по телику послушай. "Не читай совейких газет перед едой, пищеварение портиться" (с) класика
Ну так ты сразу бы сказал, что "цена небольшая, качество и исполнение хорошие с точки зрения продавца", я бы тебе ничего не советовал :-)
Слушать продавца.... ты еще новости по телику послушай. Поэтому и спрашиваю на форуме. Хотя и в магазине "Автомузыка" и на рынке ответили одинаково. Но разлет цен: 87 грн. в магазине и 120 грн. на рынке за одну и ту же модель. Вообщем я понял что никто ничего толком сказать не может (или не хочет - слишком дешево стоят, чтобы отвечать), поэтому буду решать сам.javascript:void(0)
пробовал ставить. Практически все приходилось менять.
в общем, субж...
Обрати внимание, скажем, на power acoustik или орис, пролоджи, иволга... У них много интересного бюджетного
Вот теперь все понятно. Тогда подойдем к вопросу с другой стороны. Что конкретно из 13 см у Иволги можно ставить, потому как их в магазине, видел цена немного больше но все равно в нормальных пределах. Заранее спасибо!
Если компонент, то можно ставить sc 5.21, vhc 5.21, sb 5.0
Иволгу можно купить не только в магазине . Собственно, в магазине, пожалуй, подороже, чем у меня
Из коаксиалов я бы обратил внимание на power acoustik...
А скажи по поводу Hertza как ты думаешь?
Из коаксиалов я бы обратил внимание на power acoustik...
Из дешевых коаксиалов - Урал. Классик и ДДБ.
я думаю, что у большинства нормальных брендов хватает качественных моделей. У цельсиора их нет в принципе...
Спасибо всем, особый респект - fetus - за толковые советы. Буду выбирать по деньгам, но с учетом высказанного здесь. Теперь понятно, что все что дешевле 20 убитых енотов - все отстой (или почти все).