Продаётся машина с таким. Куплена будет в конце февраля. Как зима понятно что вообще не зима. А что с летом? Если не гонять стопиисят в ливень, а просто обычная нормальная езда по нашим дорогам?
Как поступить - просто сразу на продажу и купить в начале марта лето, а через месяцОк и зиму? Или эту катать до следующей зимы, надеясь что снега и льда не будет, и есличо - в городе 4х4 вывезет, а на зиму купить уже зиму?
Веталь 14.01.2016 21:50 пишет: это какой то американец? я бы ездил летом. это не зима. а на зиму купил бы зиму)
Я пока промолчу на чОм это продаётся .. но факт - сегодня вечером сам слегка в шоке был откуда они это взяли. Я не уверен на 100% что именно эта шина, но очень похожа (такой красивой надписи на боковине нет, а рисунок ну сильно похож), точно есть маркировка M+S. Просто не могу в сети найти 100% такую.
Ну, раз летом можно ездить, и то хорошо .. куплю только зиму. Кстати, что? А то я сейчас сильно доволен тем что у меня сейчас - Sava Escimo S3+ , но в этом размере её как-бы не делают.
У меня такая (тока без белых надписей). Летом отлично, в дождь супер (никогда не думал что будет отлично держать дорогу в дождь на 130 км/ч на харьковской трассе). Зимой,конечно, не фонтан на льду и в глубоком снегу но в остальном вполне гуд включая мозг. И ,таки, М+S присутствует.
nickname 21.01.2016 15:48 пишет: У меня такая (тока без белых надписей). Летом отлично, в дождь супер (никогда не думал что будет отлично держать дорогу в дождь на 130 км/ч на харьковской трассе). Зимой,конечно, не фонтан на льду и в глубоком снегу но в остальном вполне гуд включая мозг. И ,таки, М+S присутствует.
Про ту, что я спрашиваю - тож без белых надписей. Спасибо за информацию, не думал что на Дастере с завода ставится приличная резина. После такого отзыва даже подумаю, покупать ли отдельно зиму, или попробовать поездить на этой хотя бы первую её зиму. Если не пойдет по Киеву - купить уже таки зиму ..
nickname 21.01.2016 15:48 пишет: У меня такая (тока без белых надписей). Летом отлично, в дождь супер (никогда не думал что будет отлично держать дорогу в дождь на 130 км/ч на харьковской трассе). Зимой,конечно, не фонтан на льду и в глубоком снегу но в остальном вполне гуд включая мозг. И ,таки, М+S присутствует.
Про ту, что я спрашиваю - тож без белых надписей. Спасибо за информацию, не думал что на Дастере с завода ставится приличная резина. После такого отзыва даже подумаю, покупать ли отдельно зиму, или попробовать поездить на этой хотя бы первую её зиму. Если не пойдет по Киеву - купить уже таки зиму ..
даже не пробуй зимой!
А просто по приколу? У меня есть опыт езды целую зиму на чисто летнем Мишлене МХТ на чисто переднем приводе. Надо сказать всего один раз раскрутило .. и опыт вождения тогда был еще не торт