Летом собираемся ехать сначала в Карпаты, оттуда в Крым. До Карпат (ориентировочно Ворохта, Ясиня или Яремча) добираться не через Каменец-Подольский, а через Ивано-Франковск. Отсюда вопрос - что можно посмотреть по дороге? Уже отметили Почаев, Острог, Дубно, а что еще есть в тех краях? Планируем быть в Почаеве рано утром, так что целый день впереди.
дайте мыло, я вам вышлю отсканеную карту Зап.Украины с достопримечательностями. Потом посмотрите что есть что на сайте у Тычины http://tychyna.kiev.ua/ Или сразу читайте его отчеты на сайте!
Кстати для тех мест 1 день это ничего!))) Рассчитайте на хотя бы два! От Ив.Франковска можно ехать по двум маршрутам (в сторону Почаева)-Язловец-Бучач (с ответвлением в Червоноград-две башни!)-Теребовля-Скалат или Микулинцы (или крюк)-Тернополь-Збараж-Вишневець-Кременец-Почаев или Галич-Рогатин-Бережаны (рекомедую!)-Золочев-Пидгирцы -Олесько или на Почаев. В принципе трудно советовать, я планировала по километражу и не более 6 интересных в день! Как Вы хотите-я не знаю и точнее посоветовать не могу
Ой, если можете выслать карту - огромное спасибо! panasyeva@411.ca Мы думаем день ехать от Почаева до Ивано-Франковска, оттуда по дороге в Яремчу тоже, может куда-то заглянем