санатория "Победа" (это который по Житомирской трассе)своим ходом.
Это который в Ворзеле?
Не знаю. Знаю только что по трссе есть указатель на него.
Если это сан для сердечников "Победа",то ехать по трассе что на Пуще Водицу потом поворот возле бывшего поста налево и на Ворзель ,там указатель есть.В Ворзеле спросите.Все знают.Но не уверена ближе ли это чем по трассе.
На метро Святошн под мостом куча маршруток и автобусов, часть из них идёт в том направлении. Надо поспрашивать. Или: тот что точно идёт (я на нём в детстве на дачу ездил) имеет номер 263 (кажется), направление Гореничи, Музычи. В пути вадиле надо сказать чтоб остановил возли санатория "Перемога", он же поворот на "село" Чайка.
автобусом. ходит от святошина, под мостом строго по расписанию, следующая остановка м.житомирская, дачная, далее везде. 50 коп.
возли санатория "Перемога", он же поворот на "село" Чайка.
чайка не село, а спорткомплекс, от чайки до перемоги несколько км 5 ил 6.
О, это ко мне как раз. От м. Святошино ходит автобусный маршрут 37 или маршрутка - не помню номер. Можешь подсесть на м.Житомирская. Или же любым автобусом по трассе (это до КП находится, недалеко) остановки "санаторий Победа", а там метров 500 до санатория влево. Еще обещали троллейбус пустить. Если пару лет подождешь - можно будет троллейбусом добраться.=)
Секундочку.... у меня в селе Чайки земелька, так шо не надо....