По старой памяти помню, что в сервисе 516, парковка считается до 20-00. Потом счетчик автоматически выключается. Интересно было погуглить какие-то нормативные акты, чтоб тыкнуть под нос парковщикам официальное время платной парковки в Киеве, но ничего не нашел. А то стоят и после 8 и по выходным. Кстати, про выходные. Тоже платно и тоже до 20-00?
да. в любой день с 8 до 8.
Не любой. У меня на выхах не снимало на жд вокзале, на Саксаганского и де то в районе Театральной, не помню точно, де стоял.
гм.. вообще-то можно ж просто A1 A2 или A3 зону ввести и пофик на адрес. На табличке зоны кстати пишут.
Если посылать СМС, то - да, так и делал. В мобильном же приложении по твоим координатам тебе предлагается выбрать ближайшую парковку: с адресом и кодом Ахххх. То есть всем парковкам, которое приложение знает, этот код присвоен.
По старой памяти помню, что в сервисе 516, парковка считается до 20-00. Потом счетчик автоматически выключается. Интересно было погуглить какие-то нормативные акты, чтоб тыкнуть под нос парковщикам официальное время платной парковки в Киеве, но ничего не нашел. А то стоят и после 8 и по выходным. Кстати, про выходные. Тоже платно и тоже до 20-00?
да. в любой день с 8 до 8.
То есть всех подлазящих за баблом после 20-00 можно смело слать на юх.. Осталось выяснить, по всем ли дням. Я чего-то думал, что выходные и праздники - вообще весь день free.
08:00-20:00 - это работа мобильной парковки. Режим работы парковок "Киевтранспарксервиса": 08:00-22:00 - дневные часы (тарифы) и 22:00-06:00 - ночные.
Какой именно документ устанавливает именно такой режим, лично мне неизвестно.
08:00-20:00 - это работа мобильной парковки. Режим работы парковок "Киевтранспарксервиса": 08:00-22:00 - дневные часы (тарифы) и 22:00-08:00 - ночные.
Какой именно документ устанавливает именно такой режим, лично мне неизвестно.
Тогда получается коллизия.. Кому платить в 8-30 вечера, если пользуешься мобильной? Бежать доплачивать уже в копилку "киевтранспарксервиса"? Как-то глуповато было бы делать мобильную парковку до 8, если можно стричь бабло дальше до 10 вечера. Что-то тут не ясно..
почему та мобильная парковка вообще не круглосуточная?
Хм.. точно помню что раньше платная парковка в Киеве работала до 20.00... я еще на вокзале парковщиков всегда посылал и они даже не спорили.. и тогда этому подтверждения в какой-то нормативке даже находил.
Вот и у меня та же история. В 8 вечера получал смску, что плата за стоянку списалась и соответственно, посылал парковщиков после 8 вечера подальше. Но что тогда за инфа на сайте парксервиса про "8-00 до 22-00 та з 22-00 до 6-00 (нічні години)." Может, это речь об улавливающих стоянках вроде тех, что находятся у станций метро в районе одесской площади?
08:00-20:00 - это работа мобильной парковки. Режим работы парковок "Киевтранспарксервиса": 08:00-22:00 - дневные часы (тарифы) и 22:00-06:00 - ночные.
Нет. На знаках написано с 8 до 20.
хоспаде да с ними отлично работает "я не хочу платить" они смешно вращают глазами
Да, я тоже все чаще пользуюсь этой услугой
Но что тогда за инфа на сайте парксервиса про "8-00 до 22-00 та з 22-00 до 6-00 (нічні години)."
А это где-то кроме ФАКа есть?
За все время мне не попадалось ни одного официального документа, которым регламентировалась бы время работы парковок.
Хотя, честно говоря, мне вообще фиолетово как эти гопники работают)))
За все время мне не попадалось ни одного официального документа, которым регламентировалась бы время работы парковок.
Надписи на дорожных знаках вроде как ахфицияльные докумэнты, не?