Джентельмены, вот в чем моя проблема. За полгода эксплуатации авто уже сжег второе сцепление Кто-то подскажет насчет того, как быть? Говорят есть какое-то керамическое. Отсюда вопросы 1. Как найти на свою машину и во сколько это дело обойдется 2. Можно -ли с таким сцеплением ежедневно эксплуатировать автомобиль, какие будут сложности, отрицательные моменты, так сказать неудобства 3. Насколько оно долговечней родной сцепы 4. Где сможно установить?
1. Как найти на свою машину и во сколько это дело обойдется
Поискать по нету, ClutchNet, непример (посмотрел, они только на американский рынок работают :-( Мондео нету...)
2. Можно -ли с таким сцеплением ежедневно эксплуатировать автомобиль, какие будут сложности, отрицательные моменты, так сказать неудобства
Можно-то можно, но керамика, если на пальцах, имеет два положения - вкл\выкл. В пробках в городе страшно неудобно. Ищи усиленную органику.
3. Насколько оно долговечней родной сцепы
Ну а кто такое скажет? Смотря как ездишь. Тюнинговое сцепление может и будет рассчитано на момент в полтора раза больший, чем твое стоковое, но спалить его можно точно также, как и обычное.
4. Где сможно установить?
А какая разница? Там, где стоковое менял, там и такое установят.
Крамику ставить не надо: а) как сказал Саша - немного нудобно в пробках б) перенесешь проблемы со сцеплением дальше - на коробку или привода. Он тебе надо?
У тюнинговых компаний надо искать усиленное сцепление и ставить его. АСТ, КлатчНет, КлатчМастерз. Машина у тебя редкая и не считающаяся идеальным донором для тюнинга, поэтому найти будет тяжело. Ну и еще могу посоветовать меньше увлекаться драгом ;-) После нашего с тобой заезда я положил гидравлическую подушку двигателя.