Утром плюнул на снег и потулил на дачу в полтавскую область, в.т.ч. Харьковская трасса - 100км, до поворота на Умань. В основном присутствует одна колея, похоже, что чистилась она в прошлый снегопад. Левая полоса в шуге, но аккуратно можно обгонять. Фуры в основном 70-80, пока не упрется в тихохода, как они на своей резине обгоняют по шуге - не видел. Сам ехал 80-90, частенько тихоходы 50-60. Жипы встречаются разные, один прет 120 и пофиг та шуга, другой тянется 60-70.. По селам довольно чисто, встречал чистящие тракторы, уже в своем селе перед таким тракторм заскочил в сугроб, что бы пропустить, а выехать уже не смог - под колесами неожиданно оказался лед, попросил тракторюгу толкнуть, т.к. реально нужно было просто пол метра с точки сдвинуть - тракторист сделал вид, что толкает, развел руками и свалил, а я полез в багажник за цепями, но тут подъехал молоковоз на 66м, выскочил мужик и толкнул
Буду благодарен, если кто опишет что будет завтра с утра, т.к. днем/вечером ехать обратно.
Утром плюнул на снег и потулил на дачу в полтавскую область, в.т.ч. Харьковская трасса - 100км, до поворота на Умань.
ЭЭЭЭЭ, по Харьковской трассе есть Умань?
Утром плюнул на снег и потулил на дачу в полтавскую область, в.т.ч. Харьковская трасса - 100км, до поворота на Умань.
ЭЭЭЭЭ, по Харьковской трассе есть Умань?
ЭЭЭЭЭ, а фраза "до поворота на" предполагает наличие непосредственно на указанной трассе? Хотя сено с соломой таки перепутал. Но, на границе киевской и черкасской областей правый поворот указывает направление "Черкассы" ну и далее на Умань.
Добрый день. Буду признательным, если кто-то напишет состояние Харьковской трассы от Краснограда до Запорожья. Чистят ли ее?
Ну, и далее Одесса, Львов, Братислава. Мы поняли :-)
Ну, и далее Одесса, Львов, Братислава. Мы поняли :-)
Какие все понятливые! Ехал назад, Ощущение что трассу не чистили, в субботу было тепло, плюс раскидали соль, что разъездили - то сухое, но шуга в левой полосе довольно частое явление, особенно в поворотах. Т.е. там где народ активно обгоняет и разбивает шугу - ее нет, в поворотах, где обгонять не рискуют - есть.