Полностью обновленный Mitsubishi Outlander образца 2007 года – проявление высшей степени универсальности, технологии и ценности в сегменте джипов - кроссоверов. Outlander 2007 оснащен новейшим 3-х -литровым двигателем V6 MIVEC, стандартной 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с системой Sportronic с легчайшим ручным переключением и адаптивной электроникой. Outlander XLS получил клавиши ручного переключения передач для АКПП, расположенные позади рулевого колеса Sportronic, как у гоночных автомобилей.
Появилась модернизированная версия полного привода AWC. Задний откидной борт из двух створок позволяет легко загружать багаж, а складной третий ряд сидений, вмонтированный в пол также свидетельствует об универсальности модели XLS. Использование новых технологий – кредо нового Outlander’а, включая стандартный интерфейс беспроводной мобильной связи Bluetooth, усовершенствованную систему доступа FAST-Key и под заказ – 650-ваттная аудио-система Rockford Fosgate и DVD-привод. Также под заказ имеется новая современная система навигации с жестким диском.
В ответ на: А по мне так мыло мылом - никакой индивидуальности. Туарег с жопой от Ниссана Пасфаиндера... сугубо ИМХО конечно, но не впечатлился я внешним видом .
Вот фотка, так сказать, живьем. А теперь давай посмотрим на Mitsubishi Outlander и Kia Sorento. Как по мне, так похожи они только тем, что и Мыц и Киа кроссоверы.
В ответ на: а чего это у него такое торчит над левым передним крылом?
Это такое очень полезное зеркальце для дополнительного обзора. Если кто помнит, на старых праворульках вообще бокоые зеркала на крыльях были, и с точки зрения обзора это, на мой взгляд, очень удобная штука!
В ответ на: а чего это у него такое торчит над левым передним крылом?
Это такое очень полезное зеркальце для дополнительного обзора. Если кто помнит, на старых праворульках вообще бокоые зеркала на крыльях были, и с точки зрения обзора это, на мой взгляд, очень удобная штука!
Что да, то да, для владельцев старых праворулек это проблема. Но что ж делать, если эти машины сделаны в стране, не знавшей, что такое пионерская организация? Им такая проблема в голову не придёт...