У меня на Жигуль доверенность до 2007 года и техпаспорт владельца. Практически при каждой остановке инспектор тычет мне в пункт в ПДД, обязывающий иметь на руках и временный техпаспорт. Постоянно делаю круглые глаза и говорю, что слышу об этом первый раз, бо на права сдавал еще в 93-м Пока отпускают.
У меня на Жигуль доверенность до 2007 года и техпаспорт владельца. Практически при каждой остановке инспектор тычет мне в пункт в ПДД, обязывающий иметь на руках и временный техпаспорт. Постоянно делаю круглые глаза и говорю, что слышу об этом первый раз, бо на права сдавал еще в 93-м Пока отпускают.
Вот ты и ответил - это нужно гайцам, чтоб денег снять за талон, а тебе это вААще не надо, тем более, что ни один закон не предусматривает талонов. Более того, есть норма, что гос. регистрация (что и есть талон) требуется только тогда, когда это прямо предусмотрено законом.
а если случится следующая ситуация: у меня есть доверенность на вождение, снятие с учета и на продажу авто.
если владелец умирает, то как мне в таком случае не лишиться машины? или не ожидая кончины владельца, самому поехать в гаи и на основании гендоверенности сделать техпаспорт на себя? сколько будет стоить перерегистрация и какие бумаги для этого нужны? смогу ли я без владельца техпаспорта все сделать сам?
Езжу по доверенности второй год, прада у меня она без геморроя гарантировано, так как выписывал отец Только один раз гайцы порекомендовали талон сделать, а так без проблем