Кто взял Скай....кому он принадлежит????? Кто будет его готовить к сезону??? Слышал у Кравы в ентом году будет за 850 кобыл... Одесский Эвик - примерно стоко же...но нет драговой КПП Сколько под капотом у киевского Ская, примерно, если знаешь????
Не знаю. К то ж тебе такую инфу-то скажет просто так? Там люди за 15 килобаков будут бороться ;-)
Макс, а я и не осуждаю то, чем он занимался, и мне его жалко его по-человечески, но из-за таких как он могут пострадать другие люди... Ощущаешь себя гонщиком - вперёд на трек!!! там таким место а не в городе!
А когда покатушки??? И где???
Макс, а я и не осуждаю то, чем он занимался, и мне его жалко его по-человечески, но из-за таких как он могут пострадать другие люди... Ощущаешь себя гонщиком - вперёд на трек!!! там таким место а не в городе!
Так с Джокером вроде бы это не на гонках произошло, а во время обычной поездки...
На обычном прямом бульваре длиной в несколько км таких аварий просто не происходит Ну да леадно, нефиг тормошить прошлое....что было - то уже не узнает никто
у Джокера в повороте заглючила электроника, и выдала порцию нитроса ф двигатель. Он, кажеться, в дерево влетел, с управлением не справился.
На обычном прямом бульваре длиной в несколько км таких аварий просто не происходит
Ну вот в данном случае как раз произошло. Прямая отдносторонняя трехполоска с довольно новым и качественным асфальтом.
Ну да леадно, нефиг тормошить прошлое....что было - то уже не узнает никто
В одесском стритрейсинговом форуме даже очевидцы были. Потеря управления и удар о дерево может случиться даже с жигулями .
Не надо так говорить. Человека нет уже. Да и тебя там не было и вряд ли ты имеешь право оценивать, сколько мозгов было у Джокера.
+1
Ну Форсаж же скоро уже будет. Открытие сезона не за горами. Я пока не знаю, но слежу за анонсами.