Его сигналка срабатывает каждые 5 минут, как по часам:_)
Стоит по адресу пр-т 40-летия 17, Возможно кто-то знает хозяина или подскажет его телефон?
Думаю, что хозяин просто не знает о прблеме (машина стоит на тротуаре, там обычно куча пьяни и вполне нормально, что забирая машину он видит что она срабатывала).
В принципе обычное дело, но малой заболел и каждые 5 минут стал просыпаться..
Если кто-то знает хозяина скажите плз ему об этом или возможно кто-то подскажет номер телефона?
Заранее спасибо.
Скоро сядет АКБ и снова будет тихо
Скоро сядет АКБ и снова будет тихо
4-й день ,_) Мне в принципе пофиг, я спокойно засыпаю, но малой (ему 1,8) просыпатся и сидеть с ним всю ночь конечно приятно но напряжно:_)
В принципе можно записку написать. Если хочешь положительного эффекта - желательно в корректной форме.
В принципе можно записку написать. Если хочешь положительного эффекта - желательно в корректной форме.
Дык в любом случае это в корректной.. А смысл мне хамить ему? Мне ведь нужно не поругаться с ним а рещить проблему:_)
Записку напишу но голосом удобнее, можно сразу определить адекватность водителя.
Правильно записку ему, обязательно в корректной форме. Гвоздем на капоте.
Жесток, но справидлив!
На Кошица, одному такому умнику, оставившему машину с "глючной" сигналкой, спустили на капот 16-ти кил. гирю.... С 12 этажа:-) Стало тихо....