Перестал гадина включать карлсон, но меня голыми руками не возьмешь (привычка поглядывать на температуру, да и кнопочка волшебная есть), вобщем два дня проездил в мануальном режиме, не было времени им заниматься, да и ключа подходящего не было. Потом купил новый и решил назавтра поменять, машину часа в три дня на стоянку поставил, и в тот же день в 22.30 мне звонят и говорят, мол забыли вентилятор выключить... Ну я точно помню, что выключал, но все равно пришлось идти (дорога минут 15 пешком). Обычно я всегда массу выключаю, но так как знал, что назавтра поеду, делать этого не стал, и как оказалось зря... Вобщем притопал в одиннадцать ночи на стоянку, точно, гудит зараза. У него (в смысле в датчике) там чего то замкнуло всередине, но через какое-то сопротивление, так как я для эксперимента щелкнул волшебной кнопочкой и карлсон закрутился интенсивнее. Ну и сам датчик соответственно был горячий, что невозможно было прикоснуться. Вот блин и думаю, что бы произошло, толи аккум накрылся бы, толи машина раньше загорелась... Ну я его конечно назавтра поменял.