Не надо просто так летать на байках по городу а делать это на специальной трассе
А кто-то хоть раз видел байкера, который "байкает" пусть даже не 60, а 80 км/ч по городу?
ЗачОт англичанам. Пару пред. роликов про дерево и "крутэлыка" я уже родственникам продемонстрировал. Были шокированны.
Почему "частично"? Переведу, что понял. Посмотри туда, сюда, и проверь еще раз Это относится ко всем ситуациям. У нас есть такая пословица. Чего англичан слушать. "Семь раз отмерь - один отрежь". Я, на дороге, стараюсь так и делать...
Но клип таки поучительный...пасиб
С Наилучшими WildHawk
пажог
И еще с включенной фарой...
Я видел! На последних кадрах предложенного ролика... А вот на первых пожалуй побыстрее ехал.
Ыых Кончилась зима со своими праблемами, началося лето со своими. Появились табуреточники в третьей полосе и ласипидисты, крадущиеся возле бордюра прямо.
ЗЫ: вобщето в этом месяце три раза видел байкеров, один мирно стоял в тянучке как все, один тыхэсэнько ехал в средней полосе по окружной, ну и один как всегда между рядами пёр.
Ехал с Левобережной по Расковой на Березняки, к платформе "Левый берег", там где клумба возле АЗС ТНК 2 пацана на мопеде поворачивали с Березняков вокруг клумбы в сторону Патона. Причем сделали это так, что шансов убить их кому-то из едущих в том-же направлении что и я было очень много. А ребята всего навсего ехали по внутренней стороне круга, и ничего лучше не придумали, как стать уступать дорогу прям на средине проезжей части, а правее от них стоял бусик, из-за которого хлопцев ну ниразу небыло видно, и вырисовывались они из-за бусика вакурат метрах в 10 перед капотом.
Пришлось просто остановится на главной дороге, шоб эти наконец убрались оттуда ...
Вот, кирпич, только неясно что он обозначает.
Прямо нельзя? Или налево?
Вот, кирпич, только неясно что он обозначает.
Прямо нельзя? Или налево?
Кирпич указывает на левую полосу, по ней заежают на дорогу.
изменено: Неее, это ведь проворукие...
Мне кажется, что там вообще только налево, так получается, что мотоциклист еще и виноват?
Странно как-то..
вчера краем глаза по радио слышал про новые права международного образца с 15-ю категориями (вроде как) в том числе и для скутеров, вылысыпыдыстов и проч.
Мне кажется, что там вообще только налево, так получается, что мотоциклист еще и виноват?
Странно как-то..
ИМХО этот знак действует на левую полосу. Может это полоса для общественного тран-та. Там на асфальте надпись "... ONLY" И разметка адекватная. Так что моцик не виноват
Мне кажется, что там вообще только налево
налево для всех на самом перекрестке, а это ответвление для технологического транспорта и автобусов, они на том узком перекрестке в поворот не впишутся.
Видел. Как правило "ветераны" на "чопперах". Для них главное блестнуть хромом, а не пролететь молнией.
В том году откатал всё лето на табуретке, только 150сс!!! За 4 месяца упал один раз, когда урод решил пролететь на красный передо мной, я чтоб не вьехать в него положил моцик на бок . Ну и два раза набил рожу очень умным водилам на 4 колёсах, чтоб контролировали свои действия по отношению ко мне! Могу сказать одно на 4 колёсах уродов поболее чем на 2-х(не в счёт 12 летних паЦЦанов на табуретках)
Гы. А я вот вчера уродов на 4-х колёсах не видел, а вот на двух видел - перед троллейбусным парком на шулявке модно разогнался на заднем колесе, перед светофором модно затормозил на переднем, через час вышел покурить - таже фигня но в другую сторону. Наверно весь день так ездил.
Ну и что после этого думать о двухколёсниках? Один на сотни машин и с таким сдвигом
ролик хитро сделан, мы не видим мотоцикла из-за лица водителя , водитель то его должен 100% видеть и в первый раз.