весь не смотрел, у сына сегодня ДР, проводил гостей, жена спать пошла, а я еще пивка баночку из холодильника, и машинально деушку ТВ взял, уже коньяк не допитый пью сижу... Офф. Один из охранников похоже в Ррайане снайпера играл...
Угу, тоже смотрел только что. Хороший фильм.
Я, когда первый раз смотрел его прослезился... Афроамериканец очень достойно сыграл.
хорошее кино. да и книга Кинга весьма неплоха.
Форест Гамп через неделю будет - тоже ничего.
Еще в том же духе "Побег из Шоушенка", оба в недлинном списке моих любимых фильмов
я когда-то давно на английском смотрел, там любителям языка есть что послушать...
- Electricity shall pass through your body until you are dead.
и негр еще интересный стиль использовал: I needs to to talk to you boss. Вот это "I needs" в третьем лице, это как у нас азиаты говорят про себя "моя хочет ...".
ДА!!!!!!!!!!!!! Уже 5-й раз смотрю, все равно отораться не могу!!! Отличный фильм
я когда-то давно на английском смотрел, там любителям языка есть что послушать...
А вот Форест Гамп на немецком...с тем же Томом Хенксом...тоже весчь
"Трюкач". Хотя он и записан на кассете и лежит напервой полочке, все равно не упускаю случая глянуть его и по телевизору. Интер. Да, к чему это я? Увидел, что МЕДВЕД появился на самом деле именно в этом фильме. Угадайте, где?
Если ты книгу до этого не читал, то уже и не читай Тоже самое и про "Побег из Шоушенка"
Еще в том же духе "Побег из Шоушенка", оба в недлинном списке моих любимых фильмов