Ездил вчера ночью и заметил некую проблему. Когда включены фары на ХХ резко падает напряжение... Добавил газу - нормалек... Отпустил педаль - стрелка вольтметра падает в красную зону... К чему бы это?? Ремень генератора в порядке.
По крайней мере у мене на Люксе, где 4 стрелочных прибора, при включении габаритов все стрелки отклоняются влево, в т.ч. уровень топлива и др. А само уменьшение напряжения заряда присутствует, но незначительное, что измерено вольтметром. Вот у меня такая ситуация, и в чем корень проблемы никто не знает. Может у тебя действительно падает напруга, надо удостовериться в этом контрольным тестером. С уважением Александр
Просто на ХХ генератору не вистачає обертів щоб струм генерити. може ще пас ковзати, але тоді він має бути гарячим. А як акумулятор дохне, то в мене починає лампочка незарядки блимати (також блимає коли на клемах контакт поганий).
Называется болячка "Отрицательный энергобаланс на ХХ", и болеют ею все совкомарки - конструкция такая. Для успокоения возьми мультитестер и померяй напругу в этот момент при выкл. варах и при включенных. При здоровом АКБ эти цифры должны быть где-то 12.2-12.4 в при выкл. потребителях, и 11.5-11.9В при включенных. А на светофорах и в пробках фары выключай.
То, немного изменив передаточное число шкивов, при тех же оборотах ХХ генератор будет выдавать нормальную напругу. А? Или тут дело упрется в крутящий момент на генераторе... Возрастет нагрузка на ремень генератора... Надо думать.
а для себя объясняю тем, что генератор получает меньше енергии на ХХ и работе от аккомулятора... поддал газу, всё закрутилось, и свет ярче стал... и кажется, что не напряжение сдесь учавствует а сила тока... возможно я ошибаюсь... из меня електрик, такой же как балерун