Друзья, очень нужен ваш совет! Нужны хорошие свечи на ГАЗ-53, а вернее на ЗМЗ-4905, но я так понял что для всех бензиновых газовских моторов они одинаковые. Вопрос в том, чтоб выбрать действительно хорошие качественные свечи.
Сначала мне посоветовали Bosh W9AC. Но Вошъ этот, кацапстанского производства, г.Энгельс, т.е. судя по всему от стандартных А-11 качеством не отличаются. Начал искать другие аналоги, нашел вот что: - CHAMPION OE037T10 - DENSO W14FU - NGK 4210 - VALEO 246882
Не знаю все ли правильно мне выдал тырнет. А главное - что из этого действительно стоит взять?
Aleksandr71 22.01.2016 10:56 пишет: Переберите всю систему зажигания , вплоть до установки электронного и качество свечи будет иметь не столь существенное значение.
Спасибо за подсказку, над этим стоит подумать, правда в данных условиях это трудноосуществимо. Ребята пока просят просто хорошие свечи.
у меня была подобная проблема - обошлось заменой высоковольтных проводов и наконечников на современные материалы. В батарейной системе зажигания все имеет значение.
да и еще ... помним про сопротивление проводов ... на v8 лучше медные провода, чем углеволоконные . Сопротивление там в бегунке ( кстати проверьте живое или нет )
точнее на все машины с распределителем зажигания и резистором встроенным в бегунок
т.е. не такие
а вот такие
если ставите углеволоконные то запаяйте перемычкой резистор