В ответ на: Все от состояния зависит. я, недавно, в гаражах 205 видел, так чувак его в 10к евро оценивает (205 1,9 МИ16 2Вебер, каркас, ковши, все самое дорогое ставилось) меня чувак ели выгнал со своего гаража, я там жить остаться хотел
Если нормальный кузофф - недорогая рабочая машинка. Задняя балка - не камень приткновения - за 250 уе ее делают. Остальное тоже все делаеццо. Машина-то не то шо не новая, а древняя, и делать ее прийдется палюбому...
Плюсы - цена - ГБО - задняя балка вроде в норме подшибники менялись строго по регламенту на 70тык - продаёт вроде как знакомы через знакомого но всё равно не дядя с улицы) - капиталка двигла 50 тык назад.(новые гильзы, кольца, поршня старые) - арки, вернее кусок арочки с одной стороный и крыло(новое) с другой поварены и загрунтованы - всё делал на спец. СТО по рено(говорит что там брат работает поэтому делал почти бесплатно) - рулевая рейка не стучит - судя по днищу багажника мащину не растягивали, т.е. в жопу, типа, не битая - двери не провисшие закрываються легко. - со слов хозяина проблем с коробкой нет 3-я включаеться легко(надо проверить лично)))) - зазоры по кузову - ну на глаз вроде всё ок) - выхлоп в норме, выхлопная не маслянистая, типа масла не ест))) - электрика вреде как в норме но не работает 2 дальний (нету блока предохранитилей на этот дальний) хозяин говорит шо типа впало было делать одного дальнего и так с головой хватает - новый радиатор
Минусы - не работает ручник - глушак пока бе дырок но изрядно ржавый, скоро на замену - изношеные передние тормоз диски, торм цилиндры и шланги(хозяин будет менять на днях, всё уже купил осталось только поставить) - "потеет" прокладка трамблёра(надо менять) - также надо заменить прокладку на выпускном коллекторе - кое где в 2 местах немного послазил лак - надо подкрашивать машину - был царапаный капот (грузовик фаркопом назад здал)и поменен на другой с разборки но он был х...вый и немного пошёл волдырями(4-5 маленьких) надо шкурить шпаклевать - был бит в левое крыло\колесо(на выезде из стоянки)(давно),было сделано новая шаровая, новое крыло подкраска, фара вроде целая. - 1 стеклоподъёмник заклинивает надо помогать руками, да и вообще надо бы уплотнители поменять, шото стёкла туго ходят. - лобовое с трешиной см. 15-20 - пыталиь ломать замки дверные и зажигания(надо будет менять) - прокладки переднего стабилизатора надо менять. - когда прогревался иногда надо было подгазовать чтоб не заглохла(не знаю толи редуктор надо чистить толи карб, толи это особенности ГБО) - накладки на дверях, кузове гдето поотслаивались от штатных мест, надо либо менять либо думать ка прилепить - под верными уплотнителями на передних дверях небольшое "вспучивае" внизу на порогах см.10 не больше, но хозяин говорит что так уже 2 года и оно не разростаеться. - немного сколов не дверях(типа неаккуратно двери открывали иногда), на передке но нет ни капли ржавчины, т.е. можно судить что оцинковка ещё держится, т.е. исключая задние и передние крылья машина вроде как не варена в серьёзных дтп не участвовала.
Что думаете стоит\не стоит дальше смотреть?
ПЫ.СЫ.на днях поедем на СТО смотреть ходовую ну и ещё раз всё полностью.
Эт все мелочи. Ручник - авторегулировка закисла( скорее всего зад при таком раскладе вобще не тормозит - делать первым делом.) мнэээээ....... ну а колесико битое проверить шоп рычаг не погнут, да посадочные места на кузове целые.. А так можно брать - ниччо криминального...