Привет радиолюбителям! Может кто вкурсе куда можно определить такую антену Фото1Фото2 . Год лежит в гараже не знаю куда деть.
можете попробовать на нее слушать 1200 мГц можете попробовать послушать почти исчезнувшие радотелефоны Панасоник на 900 мГц базовые станции мобильные послушать - там ничего кроме шума не услышите... можно продать кому-то и купить что-то более нужное на практике
можете попробовать на нее слушать 1200 мГц можете попробовать послушать почти исчезнувшие радотелефоны Панасоник на 900 мГц базовые станции мобильные послушать - там ничего кроме шума не услышите... можно продать кому-то и купить что-то более нужное на практике
А не подскажете куда или кому продать ?! Вещь специфическая, даже не знаю куда обратиться .
По секрету подскажу:) это не антенна а ТМА (Tower Mounted Amplifier) а переводе МШУ:) причём 2-х диапазонныый, для GSM/PCS 900/1800 Куда его деть... ну даже не знаю, модель достаточно старая, предложите Киевстару
А не подскажете куда или кому продать ?! Вещь специфическая, даже не знаю куда обратиться .
заберу за 50 гривен хороший корпус для СУ
Этот "хороший корпус" вместе с начинкой около полтыщи долларов стОит....
По секрету подскажу:) это не антенна а ТМА (Tower Mounted Amplifier) а переводе МШУ:) причём 2-х диапазонныый, для GSM/PCS 900/1800 Куда его деть... ну даже не знаю, модель достаточно старая, предложите Киевстару
Спасибо я в курсе! Работал с ОпСоСами. Оттуда и ТМАшка осталась так и лежит без дела.
предложите Киевстару
ОпСоСам она на ... не надо. У них договора с всякими Ерриксонами, Хуавеями и прочими поставщиками оборудования. Подрядчики все выполняют(стройка, монтаж, обслуживание и тд и тп), а ОпСоСы сидят в офисе заключают договора, принимают работу у подрядчиков и считают прибыль!
... А не подскажете куда или кому продать ?! Вещь специфическая, даже не знаю куда обратиться .
Спасибо я в курсе! Работал с ОпСоСами...
ОпСоСам она на ... не надо. У них договора с всякими Ерриксонами, Хуавеями и прочими поставщиками оборудования...
удачной продажи!
прошу фото того, кто столько отвалит за сей девайс....
на сегодня - тупо запчасти электроника - на выпайку (можно попытаться золото поискать и на кардачи сбросить) корпус - для поделок....