Сам-то я из Лилиепаи, но надобно мне какое-то время в континентальной Европе пробыть. Причем желательно туда подскочить на машине своей, с тем, чтобы назад тоже было бы возможно в ней же уехать. Вопрос:
Возможно, кто-то подскажет или даже приютит где-то там у себя (на улице, на паркинге, на парковке, во дворе - без разницы) мое пластиковое корыто, которое должно там тихонько простоять примерно с 6 февраля по 3 апреля - суммарно 8 недель. После этого на этой машине я поеду в Киев. Само собой, очень хочется стоянку на 8 недель из расчета мало денег, а еще лучше от слова совсем мало денег, около нуля. Готов какими-то украинскими ништяками поделиться (вотка, шоколад, что там еще бывает нужно хорошим людям)...
Shotokan 22.01.2016 23:32 пишет: Давай ко мне! Купим тебе билет на самолет В Варшаву за 19 злотых. Также назад и прилетишь.
У меня будет с собой слишком много барахла. Которое мне надо будет перегрузить в бусик, который за мной заедет. И потом через 8 недель произвести обратную операцию.