У меня Самсунг с пузырьками, причем второй за 15 лет. Претензий ноль вообще. Папаня взял AEG, главный критерий выбора чтоб онли джермани. За год по мелочи раза три кума вызывали, он спец по ремонту с 17 летним стажем. Потом когда в доме что то случилось с напряжением (скакало) мать ее могла включить только ночью или в 5 утра и то не всегда. Электроника тупо не хотела работать в наших реалиях, вырубала и все тут. Пришлось еще приятно полинять на 3 тыс на стабилизатор напругы для нее. При этом машинка официал ,не серая. Должна бы адаптированной быть. АЕГ, Электролюкс и Занусси имеют чувствительную электронику, а когда такие блоки выходят из строя и гарантии уже нет, люди прозревают от их стоимости, особенно в дорогих моделях. За сегмент 4-5 тыс не скажу, там скорее всего все примитивно ,тем более у нас собирают. А вот по лыжам и самсам таких каруселей не слышал.
vadim0223 31.01.2016 21:00 пишет: У меня Самсунг с пузырьками, причем второй за 15 лет. Претензий ноль вообще. Папаня взял AEG, главный критерий выбора чтоб онли джермани. За год по мелочи раза три кума вызывали, он спец по ремонту с 17 летним стажем. Потом когда в доме что то случилось с напряжением (скакало) мать ее могла включить только ночью или в 5 утра и то не всегда. Электроника тупо не хотела работать в наших реалиях, вырубала и все тут. Пришлось еще приятно полинять на 3 тыс на стабилизатор напругы для нее. При этом машинка официал ,не серая. Должна бы адаптированной быть. АЕГ, Электролюкс и Занусси имеют чувствительную электронику, а когда такие блоки выходят из строя и гарантии уже нет, люди прозревают от их стоимости, особенно в дорогих моделях. За сегмент 4-5 тыс не скажу, там скорее всего все примитивно ,тем более у нас собирают. А вот по лыжам и самсам таких каруселей не слышал.
это всё дело случаи и такое может быть с любой машинкой,прост оВашим родителям не повезло.
О! И у меня подобные параметры: Высота до 86см, глубина до 49см. Бюджет до 7-8тыс.грн. Посоветуйте что-то хорошее, сейчас трудится Вирпул, отработала уже больше 10лет, периодически начала издавать непонятные звуки, поедет дорабатывать в другое место. Смотрел, LG много продают. А кто их собирает? Какие отзывы? Что сейчас с длинной гарантией продаётся?