собственно нужно сделать в 10 2-к квартирах (70-75 квадратах...всего 725 метров) ремонт под ключ...простейший.
Установка межкомнатных дверей, плитка в ванной и кухне, разумеется, установка в ванной собственно ванны, унитаза, подготовка под подключение стиралки, подключение розеток, выключателей, светильников, поклеить обои, уложить ламинат в комнатах/корридоре, стянуть потолки (плиты лежат ровно, перепадов нет), установить батареи никакого звёздного неба и многоярусных ГК конструкций уже имеется разводка электрики, подвод воды/канализации/отопления, шуткатурка и стяжка полов
за такую работу предлагают на круг 800 грн метр площади хочу понять, по современным меркам это много или мало. PS по общестрою/коммуникациям цены прекрасно знаю, ибо пройденный этап, а вот с ремонтами давно не сталкивался
Заканчиваю ремонт. 46 метров. Кухня/холодильник/плита/гардеробная комната/натяжные потолки/инсталяция/ламинат. Двери карло/порте. Под 10 тыс. вышло. Думаю в целях экономии на два поделишь можно спокойно.
Сергёга 22.01.2016 19:39 пишет: за такую работу предлагают на круг 800 грн метр площади хочу понять, по современным меркам это много или мало.
если это только за работу, то наверное нормально, помню была контора, которая в нашем ЖК сделала несколько квартир "ремонт за 30 дней", под ключ с материалами и работой в т.ч. сантехника и межкомнатные двери, прайс был 100 евро за метр, вот думаю, что это более актуальная цена
Сергёга 22.01.2016 19:39 пишет: за такую работу предлагают на круг 800 грн метр площади хочу понять, по современным меркам это много или мало.
если это только за работу, то наверное нормально, помню была контора, которая в нашем ЖК сделала несколько квартир "ремонт за 30 дней", под ключ с материалами и работой в т.ч. сантехника и межкомнатные двери, прайс был 100 евро за метр, вот думаю, что это более актуальная цена
да, именно работа без материалов материалы гораздо больше затянут