собственно нужно сделать в 10 2-к квартирах (70-75 квадратах...всего 725 метров) ремонт под ключ...простейший.
Установка межкомнатных дверей, плитка в ванной и кухне, разумеется, установка в ванной собственно ванны, унитаза, подготовка под подключение стиралки, подключение розеток, выключателей, светильников, поклеить обои, уложить ламинат в комнатах/корридоре, стянуть потолки (плиты лежат ровно, перепадов нет), установить батареи никакого звёздного неба и многоярусных ГК конструкций уже имеется разводка электрики, подвод воды/канализации/отопления, шуткатурка и стяжка полов
за такую работу предлагают на круг 800 грн метр площади хочу понять, по современным меркам это много или мало. PS по общестрою/коммуникациям цены прекрасно знаю, ибо пройденный этап, а вот с ремонтами давно не сталкивался
800 грн ..по идее можно уложиться ,хотя очень тяжело ,и главное ..про качество забудьте
Заканчиваю ремонт. 46 метров. Кухня/холодильник/плита/гардеробная комната/натяжные потолки/инсталяция/ламинат. Двери карло/порте. Под 10 тыс. вышло. Думаю в целях экономии на два поделишь можно спокойно.
за такую работу предлагают на круг 800 грн метр площади хочу понять, по современным меркам это много или мало.
если это только за работу, то наверное нормально, помню была контора, которая в нашем ЖК сделала несколько квартир "ремонт за 30 дней", под ключ с материалами и работой в т.ч. сантехника и межкомнатные двери, прайс был 100 евро за метр, вот думаю, что это более актуальная цена
за такую работу предлагают на круг 800 грн метр площади хочу понять, по современным меркам это много или мало.
если это только за работу, то наверное нормально, помню была контора, которая в нашем ЖК сделала несколько квартир "ремонт за 30 дней", под ключ с материалами и работой в т.ч. сантехника и межкомнатные двери, прайс был 100 евро за метр, вот думаю, что это более актуальная цена
да, именно работа без материалов материалы гораздо больше затянут
цена за работу адекват, но советую заложить в бюджет еще как минимум 50% на всякие неожиданности, а они по ходу ремонта будут наверняка )))