Офисное помещение, практически панорамные окна, задача: закрыть часть из них изнутри и при этом не потерять эстетику интерьера и экстерьера. Какой наиболее бюджетный вариант? Пока на ум приходят горизонтальные/вертикальные жалюзи, или может заклеить не прозрачной пленкой?
ИМХО, для офиса - вертикальные жалюзи. Они могут быть чуток дороже горизонталки за счет площади. Но если ставить в проемы, то площадь будет соизмерима с горизонталкой
Офтоп. Жаль, что нельзя терять эстетику. У меня когда-то, пока шел ремонт окна были заклеены разрезанными в один слой мусорными пакетами. Это лучшее решение с практической точки зрения, и, конечно, худшее - с эстетической, что у меня было в жизни.
andrey_spec 02.02.2016 10:52 пишет: Офтоп. Жаль, что нельзя терять эстетику. У меня когда-то, пока шел ремонт окна были заклеены разрезанными в один слой мусорными пакетами. Это лучшее решение с практической точки зрения, и, конечно, худшее - с эстетической, что у меня было в жизни.
Если без эстетики - пищевой фольгой и скотчем. Светопропускание будет 0.
Самое бюджетное - это купить у рекламщиков прозрачную матовую пленку Если пофантазировать - то можно на ней плоттером зимних узоров или логотипов компании нарезать.
sk73 02.02.2016 13:10 пишет: Самое бюджетное - это купить у рекламщиков прозрачную матовую пленку Если пофантазировать - то можно на ней плоттером зимних узоров или логотипов компании нарезать.
пока самое интересное решение п.с. хотя вот в одной сети магазинов товаров для дома нашел жалюзи в стоке, пока смотрю на них, 150 грн за 2 кв.м. пока лидируют по цене
sk73 02.02.2016 13:10 пишет: Самое бюджетное - это купить у рекламщиков прозрачную матовую пленку Если пофантазировать - то можно на ней плоттером зимних узоров или логотипов компании нарезать.
пока самое интересное решение п.с. хотя вот в одной сети магазинов товаров для дома нашел жалюзи в стоке, пока смотрю на них, 150 грн за 2 кв.м. пока лидируют по цене
пластиковые? Забудь! Они уныленько провиснут, и пыль тянут как пылесос... По пленке, кстати, можно печать заказать. Т.е. будет на матовой пленке - витраж цветной. Чуть дороже, но смотрится офигенно, а если еще и дизайн в стиле компании сделать, или просто кто-то нарисует нашару из сотрудников - вообще мега-жир!)) Видел такое оформление перегородок стеклянных в офисе, шикарно смотрелось.
sk73 02.02.2016 16:36 пишет: пластиковые? Забудь! Они уныленько провиснут, и пыль тянут как пылесос...
вертикальные белые, я так понял тканевые
В ответ на: По пленке, кстати, можно печать заказать. Т.е. будет на матовой пленке - витраж цветной. Чуть дороже, но смотрится офигенно, а если еще и дизайн в стиле компании сделать, или просто кто-то нарисует нашару из сотрудников - вообще мега-жир!)) Видел такое оформление перегородок стеклянных в офисе, шикарно смотрелось.
давно не сталкивался, может сейчас покруче есть, но я раньше заказывал у (в личку кину чтобы не реклама) печать на самоклейке, правда не матовой а белой обычной. Самая дешевая контора была, качество меня устраивало, а лучше - было ощутимо дороже. Попробуй пообщаться, я думаю и на матовой сделают. Или порезать ее на плоттере подобным образом: