Из искусственных материалов лучше не бери. Я вот повелся на адик... Современный, новая модель прошлым летом была. Порвал за 4 месяца ( 2 раза в неделю по 2 часа играю). На лето ( улицу) взял 2 года назад кожаные Умбро. Супер пока, два сезона, полет нормальный. В зале, до этих адиков, были какие-то венгерские, кожанные. Два полных сезона продержаись. Так что, ИМХО, ищи кожу.
Нужно добавлять ИМХО все-таки. Потому что, кому как. Я, например, играю в щитках. Среди играющих со мной примерно пополам в щитках и без. Ноги не ломаем, но у меня кость спереди - очень болевое место. Несильно в стык и полчаса отдыхаю...
В защиту Пумы Купил в Стайере - Пуму футзальную - 219грн. - маленькая слишком вышла отдал другу футболисту сейчас бегает со мной. (кожа) Купил похожую модель 225грн. - передок белая кожа - и по пистолету - ничего не рвется - даже хожу в них белых стильных иногда на прогулки - футбол раз в неделю - 6 месяц. Так что брать надо первый сорт
Puma Cell-люкс!
Puma Ferrari Cell - это уже для вождения как их люблю
Щас тут меня все дружно зафукают, но я играю в "шлёпках" фирмы SAYOTA, эмблема которой очень сильно напоминает эмблему фирмы ПУМА. Цена удовольствия 50 грн. Играю уже 2 месяца (2 игры в неделю по 2 часа + 1 тренеровка), живут нормально. ...правда я в поле не бегаю, а тока от ворот выношу
Puma Ferrari Cell - это уже для вождения как их люблю
В первый раз купил Puma-Cell за 300 гривен в Караване...порвались. Второй раз купил их топ модель за 500 гривен....порвались. Все в районе носка левой ноги.
Феррари футзальные не видел...не щупал..
Второй раз их купил только потому, что моей ноги в них больше всех нравилось, больше чем в адидасе и найки и лотто....сейчас жду новые модели лотто...может у них нормальная для меня колодка будет...