Рубрика "их нравы". богатейшая нация в мире не спешит расчищать снег в своей столице Когда в Вашингтоне DC выпадает снег, или наступает гололед, машин для его уборки просто нет. В такие дни действует запрет на траффик - автобусы даже при одном инче снега не выходят из парков, такси повышают таксу в два раза, школы и федеральные учреждения закрыты. Таков общественный договор во многих американских городах - мы не повышаем местные налоги и не покупаем дорогущие снегоуборочные машины, а вы от нас этого не требуете. Тоже самое в Сеаттле - где кроме всего прочего не хотят отравить химическими порошками рыбу в озерах расположенных в городе. Не борются со снегом не потому что не могут. B конце концов Seattle это дом для таких компаний как Боинг, Амазон и Микрософт - эти компании могут перевезти весь город в Калифорнию на дронах, если захотят. Но они просто не хотят - это слишком дорого, так же как и убирать снег или бороться с гололедом. За всю историю Microsoft, штаб-квартира компании была закрыта более 20 раз так как люди не могли добраться до роботы. Это дешевле просто предупредить всех чтоб закупили продукты на неделю и работали из дому, чем платить высокие налоги и бороться со снегом.
Дикари-с. Нет чтоб каждый по лэндкрузеру купил.
Все равно местные фанаты "раньше-было-лучше" и "федрыч-вернись" не поймут. Им не дано осилить, что за все нужно платить.
Вчера снял, после несостоявшейся передряги Хюндай следующие пару километров ехал 40км\ч.
Это отличный пример альтернативного решения, вернее даже, предотвращения проблемы.
Это отличный пример альтернативного решения, вернее даже, предотвращения проблемы.
а польза какая от того, что много народу не пойдет на работу в офисы... Я бы у нас это ввел.
а польза какая от того, что много народу не пойдет на работу в офисы... Я бы у нас это ввел.
Смешно, хорошая шутка. Если серьезно, то часть офисных работников могли бы без понижения эффективности работать и дома (при наличии и-нета и личной организованности). Но есть такие "начальники", для которых более важен не результат, а наличие присутствия на рабочем месте.
Смешно, хорошая шутка. Если серьезно, то часть офисных работников могли бы без понижения эффективности работать и дома (при наличии и-нета и личной организованности). Но есть такие "начальники", для которых более важен не результат, а наличие присутствия на рабочем месте.
+ много. причем строго с 9 до 18.
...