Вообщем попал в ДТП, виновник застрахован в стархової компанії U.B.I. По осаго Также у виновника есть ДГО Експертизу они сделали 12.01 ,им звоню суму не говорят,типа неизвестно пока. Нанесен вред машине моей больше чем на 100тисяч грн. Вопрос: чего ждать, к чему готовиться? Как эта страховая выплачует,какие отзывы о эй? Могу ли я ремонтировать авто ?До выплаты. Стоит ли нанимать юриста)? спасибо)
U.B.I.
первый раз про такую СК слышу.. явно до первого десятка нормальных СК ей далеко..
Нанесен вред машине моей больше чем на 100тисяч грн.
при лимите выплаты СК в 50 тыщ. грн. на разницу придется подавать иск к виновнику ДТП..
Стоит ли нанимать юриста)?
дело вкуса.. оппонент за вину в ДТП будет/не будет тягаться? я бы с этого начал.. а СК так себе, левая, и с ней могут быть проблемы
Вину свою полностю признал он,в этом проблем не будет. Помимо обичного полиса ,у его есть еще полис ДГО вроде на 100 или 150тисяч)
UBI нормальная СК, должны выплатить.
ремонтировать только после экспертизы. Если не хватит денег от СК то подавать в суд на виновника на разницу.
вину признал или есть постановления суда, в котором его признали виновным в ДТП? это, как говорят в Одессе, две большие разницы.. вполне еще может быть еще вариант, что товарища переубедят и настроят за вину потягаться.. такое бывает.. при курсе 25 грн.за дол. это не редкость, сражаются часто за вину, потому как запчастасти на иномарки привязаны к дол., а на передке авто они дорогие..
Суд был сегодня ,вину его признали . Ихний експерт оценил уже моё авто,тоесть можно уже ремонтировать?)
Можно, а заказ-наряд, платежка будет или на гаражи? если вдруг потеряют свою оценку труженеГи СК тогда как им доказывать стоимость ремонта?
Заказ наряд будет,нет ремонт не в гаражах)
Ап
и что по экспертизе?
Экспертиза есть ихняя ,видел уже,к тому же делали свою независимую експертизу) Вообщем Ю.БИ.АЙ ,ещё та шабашкина контора ,скоро напишу много интересного о ней,как они работают с людьми. Пока нанял адвоката.