Нужно выезжать из Киева, а мне как-то страшновато. Кто проезжал недавно от Киева по Варшавке, как там? Почищено хоть местами?
не думаю что почищено, разве что посыпано. те кто только оттуда вря ди ответят скоро.... На счет выезжать сморите самии - сморя на сколько надо. Если надо очень то едьте. Думайте за себя и за того парня. Любого кто старается ехать быстро пропускайте вперед и не дежитесь на хвосте, мол "че я не пацан ехать как он". Старайтесь не встечаться в поворотах со встречными, лучше уменьшите скорость, пусть он поворот пройдет самостоятельно,ибо если его понесет на вас в повороте то будет сложнее. Полный бак бензина, термос, заряженная батарейка мобильног, попутчик в машине не помешают...удачи!
до Бучи пока не чищено, но вменяемо раскатано. можно ехать 80, но все тупят 50-60.
Завтра с утра еду в Бородянку (Загальци). Мне всеравно как там, ехать всеравно надо. Думаю что там не хуже чем на других трассах - ехать можно.
Состояние варшавки - жесть Не чищено,не сыпано всю киевскую область
Камрады, подскажите, как обстоят дела с состоянием Варшавки в свете последних снежных событий?
Камрады, подскажите, как обстоят дела с состоянием Варшавки в свете последних снежных событий?
До Бучи отлично, а дальше не катаюсь.
Утром сегодня ехала от Клавдиево до Бучи: если ехать без обгонов в полосе, то под колесами - посыпанный солью и раскатанный фурами асфальт, если обгонять - то придется пересекать полосы снежной каши высотой до 10-15 см. Утром комфортная скорость была около 80км/час