Я уже отправил на пессото, а как заявить, что это БАДы ?
Я уже отправил на пессото, а как заявить, что это БАДы ?
Когда тебе дадут трекномер добавляешь в кабинете и в описании пишешь, что это бады и количество.
Это реально бады?
Это реально бады?
Неа, если решат вдруг вскрыть, то на песоте еще зарежут. Кстати, вполне вероятно, что Амазон на коробке напишет, что это витамины. В итоге оправят обратно, вроде можно за счет Амазона (но это вроде если дефект, точно не помню), и бабки вернут. В общем, полиняет на доставку в Амазон на крайняк.
Это реально бады?
Неа, если решат вдруг вскрыть, то на песоте еще зарежут. Кстати, вполне вероятно, что Амазон на коробке напишет, что это витамины. В итоге оправят обратно, вроде можно за счет Амазона (но это вроде если дефект, точно не помню), и бабки вернут. В общем, полиняет на доставку в Амазон на крайняк.
Я замовляв Gnc Mega Men - декілька упаковок, перед тим звертався до Песото - сказали без проблем, декларуєте БАДи..
Это реально бады?
Я замовляв Gnc Mega Men - декілька упаковок, перед тим звертався до Песото - сказали без проблем, декларуєте БАДи..
Ну значит песото в теме и своих не сдает и это хорошо. Но, надо готовиться ко всякому, я считаю.
Песото проверяет каждую посылку, так что надо быть готовым, что всякое может быть. Документы смотреть не будут, если оно там упаковано, но ножичком разрежут маленькую дырочку и посмотрят, что там внутри. А в итоге 50/50, если кто знает хорошо инглиш и мед препараты на Львовской таможне
Ну буду надеться на лучшее, вопрос очень важный.
Песото проверяет каждую посылку, так что надо быть готовым, что всякое может быть. Документы смотреть не будут, если оно там упаковано, но ножичком разрежут маленькую дырочку и посмотрят, что там внутри. А в итоге 50/50, если кто знает хорошо инглиш и мед препараты на Львовской таможне
Ежели до таможни доедет, то уже врядли поймают. У них овер дофига посылок, вскрывают только если на сканере явное не соответствие содержимому и декларации, ну или айфон Бады от витаминов на сканере ваще не отличаются. Так что если улетит и омереки, 90% успеха.