Которая специализируется на строительстве домов из пенополистироловых блоков или вообще на строительстве частных домов
Когда собираетесь строить? Параметры дома и местораположение?
то те блоки, котрые потом заливать раствором надо, получая монолитный бетон?
то те блоки, котрые потом заливать раствором надо, получая монолитный бетон?
Если это таки так, то наверное стОи очччень хорошо подумать, перед тем как принимать решение.
это технология "Теплый дом" еще его называют Лего да, потом получается монолитный дом из бетона и пенопласта
Извините за грубость, но совета о том из чего строить я не просила. Если вы можете что-нибудь написать по заданому мной вопросу, буду только благодарна
я спрошу у своих знакомых - они занимаются пенобетоном
но - из пенобетонных блоков нельзя строить многоэтажные дома. тем более из блоков такого качества как обычно есть в продаже
а кто здесь собирается строить из ПЕНОБЕТОНА?
-->
это технология "Теплый дом" еще его называют Лего да, потом получается монолитный дом из бетона и пенопласта
Не пенопласта, а пенополистирола. Не "теплый дом", а "«ТермоДОМ»". Предлагаю обратиться к первоисточникам. На последней стройвыставке они имели усиленное внимание публики - к стенду не пробиться. Там же они искали партнеров для строительства. Думаю, смогут рекомендовать исполнителя. И потом, исходя из самой технологии, понятие "бригада строителей" тут не совсем подходит. Ручного труда гораздо меньше, а "интелектуальная" компонента весомее.
Кроме того, обратите внимание на реплику SergiyUA: есть недостатки, которыя я предлагаю вам изучить самостоятельно.
Не пенопласта, а пенополистирола. Не "теплый дом", а "«ТермоДОМ»".
Молодой человек, давайте не будем придераться к словам, если у вас есть что сказать по заданому вопросу, говорите.
Кроме того, обратите внимание на реплику SergiyUA: есть недостатки, которыя я предлагаю вам изучить самостоятельно.
Давайте обойдемся без Ценных Указаний, я как-нибудь сама разберусь, спасибо.
Молодой человек, давайте не будем придераться к словам, если у вас есть что сказать по заданому вопросу, говорите
Странная реакция. Я Вам дал вполне конкретную ссылку и сделал уточнения, которые могут облегчить поиски.
Термо дом неплохая альтернатива тому же пенобетону. Я вот тоже сейчас в раздумьях из чего стороить. Тоже колеблюсь или из таких вот полтстирольных блоков или все таки из пеноблоков. Но сказать честно пока перевешиват пеноблок. А из таких вот полистирольных блоков все таки буду стороить гараж баньку и хоз постройку (сарай с погребом в низу), но после того как выложу дом. Полистирол конечно не плохо но у меня для постройки дома боюсь что народ бегом все ето растащит, всетаки легкое, а спрятать мне их пока некуда А так если не секрет у кого будешь брать такие блоки дай координаты, чтоб знать куда обращаться если что.
За ссылку спасибо, еще год назад все там прочитала а вообще я просила не фирму, а бригаду, которые именно строят интерестно а какой там умственный труд???? для того чтоб построить дом по готовому проекту, для стройбригады много ума не надо
реакция вполне нормальная вопрос был очень простой бригада для строительства и тут же находиться САМЫЙ умный и всезнающый советчик который тут же начинает херить все на корню неужели своим умищем человек не может понять что унижать наш выбор его никто не просил в этом топике? выбор сделан, и почему такой выбор мы не собираемся отчитываться, мы так решили, и этого достаточно вышенаписанное относиться к SergiyUA а Вам Спасибо за ссылку и за помощь
позвони 8-097-559-43-48 спроси Татьяну, скажешь от Кости (меня). Найдет и стройматериалы и бригаду.
Спасибо большое
могу подсказать, где я видел только что построенный дом из этих штучек. еще без отделки и обцовки. можно оценить качество работы и узнать координаты бригады у хозяев.
-->