Извините за грубость, но совета о том из чего строить я не просила. Если вы можете что-нибудь написать по заданому мной вопросу, буду только благодарна
В ответ на: это технология "Теплый дом" еще его называют Лего да, потом получается монолитный дом из бетона и пенопласта
Не пенопласта, а пенополистирола. Не "теплый дом", а "«ТермоДОМ»". Предлагаю обратиться к первоисточникам. На последней стройвыставке они имели усиленное внимание публики - к стенду не пробиться. Там же они искали партнеров для строительства. Думаю, смогут рекомендовать исполнителя. И потом, исходя из самой технологии, понятие "бригада строителей" тут не совсем подходит. Ручного труда гораздо меньше, а "интелектуальная" компонента весомее.
Кроме того, обратите внимание на реплику SergiyUA: есть недостатки, которыя я предлагаю вам изучить самостоятельно.
Термо дом неплохая альтернатива тому же пенобетону. Я вот тоже сейчас в раздумьях из чего стороить. Тоже колеблюсь или из таких вот полтстирольных блоков или все таки из пеноблоков. Но сказать честно пока перевешиват пеноблок. А из таких вот полистирольных блоков все таки буду стороить гараж баньку и хоз постройку (сарай с погребом в низу), но после того как выложу дом. Полистирол конечно не плохо но у меня для постройки дома боюсь что народ бегом все ето растащит, всетаки легкое, а спрятать мне их пока некуда А так если не секрет у кого будешь брать такие блоки дай координаты, чтоб знать куда обращаться если что.
За ссылку спасибо, еще год назад все там прочитала а вообще я просила не фирму, а бригаду, которые именно строят интерестно а какой там умственный труд???? для того чтоб построить дом по готовому проекту, для стройбригады много ума не надо
реакция вполне нормальная вопрос был очень простой бригада для строительства и тут же находиться САМЫЙ умный и всезнающый советчик который тут же начинает херить все на корню неужели своим умищем человек не может понять что унижать наш выбор его никто не просил в этом топике? выбор сделан, и почему такой выбор мы не собираемся отчитываться, мы так решили, и этого достаточно вышенаписанное относиться к SergiyUA а Вам Спасибо за ссылку и за помощь
могу подсказать, где я видел только что построенный дом из этих штучек. еще без отделки и обцовки. можно оценить качество работы и узнать координаты бригады у хозяев.
-->