ну ничего катастрофического и на механике нет, но это ж не повод на неё пересаживаться?
ИМХО, то, что описа автор, для автоматической коробки - убого(ну смысл вней теряется просто, ни те ни се)
Ну как ни то не се: просто орудуешь 2-мя педалями без рычага - по-моему удобнее, чем тремя да еще рычагом.
а мне кажется нет так ты подстраиваешься под мозги компьютера, а так под свои. Ну или нормальный автомат, давишь себе тапку и не думаешь ни о чем
Ну как ни то не се: просто орудуешь 2-мя педалями без рычага - по-моему удобнее, чем тремя да еще рычагом.
угу, и думать что переключать при этом, на какой скорости, как двигателю, сцеплению - тяжело или нет.... бред...
автоматическая коробка в моем понимании - это сел, поехал и вообще не думаешь, что и где у тебя там переключает (ну максимум - спорт режим врубить, если хочется позажигать или быстрей обогнать)
вот к примеру где найти гольф 7 на автомате? нигде, т.к. в природе не существует
при чем тут гольф 7? там робот с 2мя сцеплениями, это совершенно другая вещь, в отличии от убогого на одно сцепление
а я хочу гольф 7 с гидротрансформатором! - хиде такой - прально, нетушки - уроды мечту всей жисти пофигачили
угу, и думать что переключать при этом, на какой скорости, как двигателю, сцеплению - тяжело или нет.... бред...
автоматическая коробка в моем понимании - это сел, поехал и вообще не думаешь, что и где у тебя там переключает (ну максимум - спорт режим врубить, если хочется позажигать или быстрей обогнать)
ну да, ну да, потом такие недумающие давят невинных людей на тротуарах, а на механике просто заглохли бы
вот к примеру где найти гольф 7 на автомате? нигде, т.к. в природе не существует
при чем тут гольф 7? там робот с 2мя сцеплениями, это совершенно другая вещь, в отличии от убогого на одно сцепление
а я хочу гольф 7 с гидротрансформатором! - хиде такой - прально, нетушки - уроды мечту всей жисти пофигачили
ДСГ мєчтє всєй жисті нє помєха
у да, ну да, потом такие недумающие давят невинных людей на тротуарах,
при чем тут это вообще к коробке? механика глохнет перед пешеходами?
у да, ну да, потом такие недумающие давят невинных людей на тротуарах,
при чем тут это вообще к коробке? механика глохнет перед пешеходами?
Почему-то
- Тормози, дура! ...*Херакс* - Ой, я перепутала педали