этот хоть поворотник включил, а то они бывает даже без них такое исполняют
и авариечкой моргнул... вообщем спас леворядного, он так боялся что его здесь залошат, что был бы там паровоз...
когда уже этих уродов за ряды левее правого начнут драть???
Я вот не пойму, какого он вообще в левый ряд полез?
Где штрафы маршрутчикам, которые ездят не по полосе для ОТ?
Зачем пускал? У меня бы не влез.
+1, маршруточников и автобусников штрафовать за 2+ ряд, а если еще и с пассажирами - вообще права отбирать.
+1, маршруточников и автобусников штрафовать за 2+ ряд, а если еще и с пассажирами - вообще права отбирать.
Я только за. Но для этого ПДД и админкодекс менять надо.
подрезал конечно не оч хорошо, НО! этож дорога мимо Рошена в сторону Южного. Дальше дорога раздваивается. 1 полоса справа, всегда занята паркованцами и теми кому в сторону ювелирки(направо, а там пешпер), вторая полоса теми кому на Науки, чо ему делать? +сидит высока, наверно впереди тошнота ;-) в 3-й увидел, вот и пошёл в четвёртую. Как то так
чо ему делать?
Ждать своей очереди и соблюдать приоритет. Всегда так делаю, и никто не жаловался.
мягко стелешь. только вот за левый ряд их бы сразу
Тю, а шо такое маршрутки? я вообще не понимаю почему этот частный транспорт шпарит по общественным полосам. Чем тогда такси(легальное) не общественный транспорт?
Чем тогда такси(легальное) не общественный транспорт?
Таксі і є одним із видів ГТ.
Я дико извиняюсь, но имеет ли право ОТ, движущийся по выделенной для ОТ полосе обогонять другой ОТ? Ибо реально стартуя от космополита сотонисты на желтых рундуках устраивают гонки.
Я дико извиняюсь, но имеет ли право ОТ, движущийся по выделенной для ОТ полосе обогонять другой ОТ?
ПДР не забороняють. А щодо маршрутників, то поїздивши на авто я тепер реально боюся сідати до маршруток - там же половина неадекватів за кермом.