Всем приятного утра, и такая ситуация - я ФОП, 3 группа, зарегистрирован в Киеве, а нахожусь в Днепропетровске, и вот пришло время сдавать отчеты, но срок действия электронных ключей истек (раньше получал их бесплатно в Киеве в налоговой). Как можно их получить (возможно, не бесплатно, конечно), не находясь в Киеве?
Спасибо!
а чого в Дніпропетровську не можеш отримати?
Я ранее слышал, что получить можно только в налоговой, в которой зарегистрирован (соответственно в Киеве), возможно, и ошибаюсь, надо уточнить...
и получаеш новый ЕЦП ГАр. линия АЦСК налоговой 0 800 501 007
Всем приятного утра, и такая ситуация - я ФОП, 3 группа, зарегистрирован в Киеве, а нахожусь в Днепропетровске, и вот пришло время сдавать отчеты, но срок действия электронных ключей истек (раньше получал их бесплатно в Киеве в налоговой). Как можно их получить (возможно, не бесплатно, конечно), не находясь в Киеве?
Спасибо!
Нажаль вам це не допоможе, але: В Мастеркей появилась можливість ПОВНІСТЮ віддалено через їх сайт отримати нові ключі. Але за умови діючих попередніх ключів, якими потрібно підписати всі документи. Ну і це платно.
Супер! Спасибиссимо! Действительно, можно и тут! Позвонил в местный филиал - говорят, запросим данные, и завтра можно приходить! Ура!!!