Коллега целится в Мазда 3 предпоследнего поколения 12-13 год, хетч\седан, не важно. Походу они все 1,6, хочет автомат (сколько там ступеней?). Кто владел - плюсы\минусы, на что обращать внимание при покупке (у 6-ок 05-07 годов знаю проблемы задние арки), что тут может "обрадовать"? Спасибо!
Ну коллега смотрел, говорит 12-13 год тыс 12-14, в зависимости от состояния, комплектации, хотелок продаванов. Чисто визуально - нравится ему, салон как у всех Мазд очень приятный, движок говорит норм, но он до этого на Сенсе ездил, так шо хз. Я знаю отзыв реального власныка такой 2007 года и на палке - один позитив, а вот что с этими - хз.
R-E-D 27.01.2016 16:49 пишет: Пузотерка уж слишком пузотертая Где у нас на таких ездить? стоит у меня на стоянке такая белая. Давно не выезжает - снега много
Ну у меня Покемон тоже не может похвастаться клиренсом, да и еще с обвесом, но езжу, даже за городом. Но клиренса да, хотелось бы явно больше. Теперь понимаю нашего дилера Субару, почему вместо гражданских Импрез возят XV.
Эта голубая одесская трёшка продается ещё с октября, и тогда тоже была одной из самых дешевых в стране, рискну предположить, что там что-то не так, а то забрали бы уже. Сам тоже думал на счет мазды трёшки этих годов, но купил аккорд, постарше но и получше)
Эта голубая одесская трёшка продается ещё с октября, и тогда тоже была одной из самых дешевых в стране, рискну предположить, что там что-то не так, а то забрали бы уже. Сам тоже думал на счет мазды трёшки этих годов, но купил аккорд, постарше но и получше)
теперь понятно все...
cкорее всего есть кие-то "баги" ( что не забирают машинку )