Ехал по улицам Чорновола и Уборевича. Там всегда такой танковый полигон? или дорогу таки когда-нибудь ремонтировали? быстрее 30 км вообще нереально ехать, если машину хоть немножко любишь... п.с. а проспект палладина возле метро и новуса - вообще ад
Сейчас кругом танковый полигон. Причем буквально за месяц таким стал - что я замечаю, ниоткуда взявщиеся ямы, как будто выгрызанные, на Новоконстантиновской, ямищи на выезде на Богатырскую с Московского, всякие Фрунзе и тд. В конце декабря еще были "добротно™" залатаны.
по подолу давно не ездил, но вчера в указанных местах реально встретил самые плохие дороги за уже много лет, как мне кажется. черкассы не в счет
Утром проехался по этому маршруту - все из ряда в ряд шарахаются...адреналин и экстим:) Все чувства обостряются!
черновола... академгородок... што???? может чернобыльская все же?
Ехал по улицам Чорновола и Уборевича. Там всегда такой танковый полигон?
наверно таки Чернобыльской )) а таки да ямки есть, Вернадского держится пока, хотя моим 245/70R16 как то пофик..
черновола... академгородок... што???? может чернобыльская все же?
сорри, перепутал...обе ж на ч начинаются))
Езжу каждый день по Сырецкой, раз в пару дней нахожу новые ямы. Там в 2 ряда уже давно никто не едет (хотя ширина позволяет) - все лавируют
Говорят, в этом году хорошо снег убирают, видать вместе с асфальтом... И это только январь, еще февраль и март пережить нужно, смогут ли все залатать?
думаю в марте вообще про машину можно забыть, дорог не будет абсолютно.
"Мартовские" шины должны быть на профиле 80+
Ехал по улицам Чорновола и Уборевича. Там всегда такой танковый полигон? или дорогу таки когда-нибудь ремонтировали? быстрее 30 км вообще нереально ехать, если машину хоть немножко любишь... п.с. а проспект палладина возле метро и новуса - вообще ад
Да.
окружная рассыпается на глазах, от обойного до кинг авто уже только левый ряд живой
Каждый день езжу по вышеупомянутым улицам, Да, дороги хреновенькие, но такие почти везде на окраинах, так что не знаю что вас так удивило, на Чернобыльской основная проблема не в качестве дорог, а в том что там всем пофиг на переходы коих там достаточно и вдоль базара все гуляют в развалочку по дороге)
Каждый день езжу по вышеупомянутым улицам, Да, дороги хреновенькие, но такие почти везде на окраинах, так что не знаю что вас так удивило, на Чернобыльской основная проблема не в качестве дорог, а в том что там всем пофиг на переходы коих там достаточно и вдоль базара все гуляют в развалочку по дороге)
возможно, по окраинам не особо езжу. но в дарницком и днепровском районе дороги во дворах таки получше будут. я ж не просто так впечатлился
Відрадний розлазиться не по дням, а по годинам...
Я вчера на Академе хорошую яму поймал прямо за перекрестком с Уборевича в сторону Берковцов.
"Мартовские" шины должны быть на профиле 80+
значит не переобуваемся долго, бо у меня лето ниже зимы
аналогично буду зиму добивать... лето ниже и не выдержит..