Насколько я понимаю, на классику можно поставить: а) типа мультилока на КПП б) типа гаранта на руль
Хотелось бы услышать +/- вариантов. Ну и сам начну: - мультилока: выжал сцепу и кати машину куда угодно; дороже гаранта
Заодно хотелось бы узнать у Hammer"а и Сигналкина (?) о ценах "под ключ" замка на руль...
http://www.signalka.kiev.ua/product_info.php?cPath=39_46&products_id=313 это и есть цена под ключ ( - 5 % ) ибо ставить его ... воопчем сам справишся замок на КПП - чей-то в последнее время все его критикуют ... Хотя вон у меня стоит, не могу сказть что штука бесполезная, ибо от шального угона спасает, а от подготовленного угона ничего не спасет окромя КАСКи.
А в чем преимущества перед гарантом за 309 грн.?
Малтилоковские замки.
Я, чессказать, ниразу такого не продавал чето спросу не было. Ну а так перед глазами такая цепочка по цене: (Бир Лок "В") - (Гарант) - (Бир Лок "С") - и все укладывается по идее в диапазон 50-60 Б. Картинок найти не могу, а привезти все 3 показать - запросто
По различным тестам Гарант самый стойкий к взлому.
Т.к. помниться Гаранты раньше не предназначены были...
Ждем не дождемся ... буквально на днях должна прийти первая партия для Ланосов, Сенсов, Таврий, Славут и т.д. Можно конечно поробовать подобрать из имеющихся. Но лучше подождать.
Только не понял МультиЛоки придут или Флим? Хотя без разницы - имхо, оптимальная мех. защита. Тяжело подобраться, присутствует элемент неожиданности (не видно, в отличие от защиты кпп). Ну а дальше пейджер рулит.
Off Сигналкину. Вродь на фотке у тя на сайте не Гарант "Люкс", а "Классик".