Коллеги, подскажите куда поехать. Подогнул кромку диска, на скорость не влияет, но неприятно. Куда поехать на ремонт?
Знаю хороший шиномонтаж, там катают литые диски, даже вроде неплохо. Сам там на днях был, сделали хорошо. Пимоненко, 26а.Это с Артема поворачиваешь на Пимоненко, едешь вниз, мимо поликлиники, с правой стороный увидишь.
Аналогичная заковыка - может кто-то порекомендует что-то поближе к Оболони?
Я, говоря откровенно, посетил здравницу на Краснозвездном. Был очень удивлен ценой на такой пустяк. Но подумалось что раньше такого никогда не делал, может это норма... Вот теперь в поиске альтернатив для сравнения ценообразовательной политики. 220 грн за несильно гнутую кромку по моим предположениям довольно нескромно.
Я, говоря откровенно, посетил здравницу на Краснозвездном. Был очень удивлен ценой на такой пустяк. Но подумалось что раньше такого никогда не делал, может это норма... Вот теперь в поиске альтернатив для сравнения ценообразовательной политики. 220 грн за несильно гнутую кромку по моим предположениям довольно нескромно.
Расскажи как они ее там ровняли, по какой технологии?
Знаю хороший шиномонтаж, там катают литые диски, даже вроде неплохо. Сам там на днях был, сделали хорошо. Пимоненко, 26а.Это с Артема поворачиваешь на Пимоненко, едешь вниз, мимо поликлиники, с правой стороный увидишь.
Там ровняют кувалдой, аппарата у них нет. Цена 50 грн.
На пимонентко я там уже 2-й год рихтую. Цены в январе были - 210 грн за: снять, разбортировать, отрихтовать (не сильно было побито), отбалансировать и прикрутить 3 литых диска. Лояльнее некуда. А рихтуют правда....кувалдой...если надо, то делают сварку ). Пимоненко толи 10 толи 13.
Вот на таком должны делать. Остальное- "золотые ручки" наших людей
На Электриков есть ремонт дисков (вывеска на воротах) напротив и чуть со смещением от мойки. Делал пару раз диски, доволен остался. Сварка + прокатка обошлась в 120 грн. Дали гарантию, что нормально отбалансируется. Не соврали.