Мені підтвердження легенди недешево обійшлось, років 6 тому
шо пачьом?
Я за трохи більше ніж 80 км/год в населеному пункті (на справді то була фактично кільцева, а не містечко) заплатив 250 злотих
Сейчас превышение свыше 50 км/час в населенном пункте - 400 злотых штраф и лишение на 3 месяца. Права отбирают на месте, дают взамен бумажку, по которой ездить 3 дня можно. Украинских прав это тоже касается - 2 недели назад мой знакомый именно так попал.
Сейчас превышение свыше 50 км/час в населенном пункте - 400 злотых штраф и лишение на 3 месяца. Права отбирают на месте, дают взамен бумажку, по которой ездить 3 дня можно. Украинских прав это тоже касается - 2 недели назад мой знакомый именно так попал.
Ну відібрали, а потім що? Теоретично, він може виробити нові права і сказати, що ті просто загубив, нє?
народ, нужен хелп. Планирую ехать в Польшу на машине, которая принадлежит моей жене (мы в официальном браке и т.д.), а я соответственно вписан в техпаспорт (МПК - має право керувати ПІБ). Есть опыт поездок по Европе на этой же машине, но рядом всегда была жена, а в этот раз нужно ехать одному. Нужны ли доп документы? про гринкарту (страховку)и визу не писать! ))
PS тема про документы для пересечения границы (http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5254487&an=0&page=0#Post5254487) закрыта для редактирования, поэтому задаю вопрос здесь. В этой теме указано , что доп документы не нужны. У кого есть опыт пересечения границы на "несвоей" машине? Закон есть закон, а опыт это опыт!
Дякую.
Так, жены у меня нету, может кто в Варшаве может посоветовать кандидатуру- с меня пиво
Сегодня купил средство для окон и стёкол авто - результата нету
После 5 -ой банки пива появляются мысли поехать завтра в Австрию или Чехию
о Плёнка амеровская стояла??? говорю фери разбавляешь с водой, желательно иметь брызгалку, забрызгиваешь окно с клеем, даешь минут 15 постоять- клей разбухает, потом снимаешь лезьвием итого 2 окна минут 30 на растонировку
народ, нужен хелп. Планирую ехать в Польшу на машине, которая принадлежит моей жене (мы в официальном браке и т.д.), а я соответственно вписан в техпаспорт (МПК - має право керувати ПІБ). Есть опыт поездок по Европе на этой же машине, но рядом всегда была жена, а в этот раз нужно ехать одному. Нужны ли доп документы? про гринкарту (страховку)и визу не писать! ))
PS тема про документы для пересечения границы (http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5254487&an=0&page=0#Post5254487) закрыта для редактирования, поэтому задаю вопрос здесь. В этой теме указано , что доп документы не нужны. У кого есть опыт пересечения границы на "несвоей" машине? Закон есть закон, а опыт это опыт!
Дякую.
Походу ничего не поменялось, я ездил в Грецию, машина на жене, я даже не вписан, на всяк случай сделали доверенность- показывал доверенность один раз- причем приднестровским погранцам и всё.
народ, нужен хелп. Планирую ехать в Польшу на машине, которая принадлежит моей жене (мы в официальном браке и т.д.), а я соответственно вписан в техпаспорт (МПК - має право керувати ПІБ). Есть опыт поездок по Европе на этой же машине, но рядом всегда была жена, а в этот раз нужно ехать одному. Нужны ли доп документы?
Не нужно больше ничего - едь спокойно. Я весь прошлый год ездил Украина-Польша с абсолютно аналогичной ситуацией (у нас еще и фамилии разные) - никого это не интересует.
народ, нужен хелп. Планирую ехать в Польшу на машине, которая принадлежит моей жене (мы в официальном браке и т.д.), а я соответственно вписан в техпаспорт (МПК - має право керувати ПІБ).
в польше всем фиолетово, кто владелец, если у водителя в наличии техпаспорт и страховка.
Ну відібрали, а потім що? Теоретично, він може виробити нові права і сказати, що ті просто загубив, нє?
ну всі так і роблять.
права будуть просто лежати в відділку поліції (мій співробітник там їх і забирав після 6міс вилучення за бухло, тепер в нього 2 штуки ).
Можно, конечно. Но, во-первых с бумажкой от польской полиции и без прав нужно еще до дома добраться, потом некоторое время и деньги потратить, чтобы права восстановить - оно того стоит?
А мистер мускул? Я им сымал.
купил что то для окон,если им брызгать а потом чем то шкрябать то отдирается,пока друзья в икее были -я пол водительского стекла отшкрябал
Учтем по поводу пассатов и инсигний А скажите ещё : чем стекло отмыть после снятия тонировки, стекло не могу опустить :cryе
р
Средство для мытья посуды- типа Фери и лезьвие, средство разбавить с водой
лезвие меня как то стремает,я попробую на выходных кредиткой
Так, жены у меня нету, может кто в Варшаве может посоветовать кандидатуру- с меня пиво ...
За женой? Не советую, польки лучше....
наши лучше и одеваются как более прийнятно
Так, жены у меня нету, может кто в Варшаве может посоветовать кандидатуру- с меня пиво
Сегодня купил средство для окон и стёкол авто - результата нету
о Плёнка амеровская стояла??? говорю фери разбавляешь с водой, желательно иметь брызгалку, забрызгиваешь окно с клеем, даешь минут 15 постоять- клей разбухает, потом снимаешь лезьвием итого 2 окна минут 30 на растонировку
я средством для мытья окон и ногтями за минут 10 пол окна отшкрябал
короче вернулся я на родину,назад границу прошли за 2 часа примерно,при том что с Польши через красный коридор ехали.Все вообще быстро,поляки правда проверили и гринку и номер кузова под капотом С Варшавы опять тулил нормально,ну относительно, так как ночь и дождь то даже на автострадах больше 160 было стремно по незнакомой дороге,ехали сам и за спонсором,никто не ловил и не догонял,слава Богу,по городу кстати довольно много встречал тех кто явно превышают...в общем мне понравилось,нету жлобского поведения,приятно когда перекрестки не забивают на красны и при включении поворотника тебя пропускают а не прижимаются что бы не дать перестроится за советы всем спасибо,особенно за совет про лезвия(я перед самим выездом решил на всякий случай со старого станка выломать два лезвия... )