Это пипец... 15 мин назад еду с Кишені. Подъезжаю с мосту что с Киквидзе... Впереди новая HONDA. Сильный хлопок и из под земли вырывается огромный столб горячей воды с кусками, асфальта и все это падает на хонду. Фонтан бьет выше моста. Мужик резко назад -прячется под мостом, но поздно - лобовое и заднее стекло побито... Столб пара и горячей воды. Щас фотки с телефона выложу...
+1
+2
+3
ни-струя се-бе фон-тан!!!
Да, зрелище... Народ со всей округи набежал смотреть. Камни от "взрыва" аж на мосту валяются. Под мостом уже проехать нельзя, море. Благо прямо рядом Лыбедь выходит наружу, все туда течет.
М-дя. Не думал что меня фонтаном можно удивить.
А чего ближе не подошел? На фотках детали плохо видны.
В штаны наложил... Чуть-чуть...
А вдрух еще рванет...
Трудно в такой ситуации хладнокровие сохранить (без смайлов)... Я так думаю, что если бы мужичек на хонде замешкался со сдачей назад, то у него был немалый шанс превратиться в консерву в собственном соку... РИШПЕКТИЩЕ за фотки!
В штаны наложил... Чуть-чуть...
А вдрух еще рванет...
Немного погодя, прогрессивное студенчество из окружающих общежитий, начало принимать горячие ванны в потоке. Поток правда мутноват слегка, как и сознание купающихся А еще нашелся джигит на Скорпе, которого не смогли (или не захотели) остановить дайцы, попробовал форсировать поток в направлении Выдубичей. Нипалучилос! И всего то вода только на лобовое волной накатилась... Короче гикающая и улюлюкающая купающаяся мОлодеж вытолкала его на сухое. P.S. На Киквидзе из обоих кранов течет холодная вода.
ё
С Киквидзе прямо на мост и дальше с мота напра- налево можно.
А вот под мостом нет ...
... правда, придется объехать отгороженое забором место катастрофы.
Немного погодя, прогрессивное студенчество из окружающих общежитий, начало принимать горячие ванны в потоке. Поток правда мутноват слегка, как и сознание купающихся А еще нашелся джигит на Скорпе,
Даешь термальные ванны в центре Киева! Так и туристы потихоньку подтянуться