Наконец то Лиска попала на Протасов. И наверное первый раз. Не надо просто с горы нестись и все. Тем более что знаеш что там большое скопление лыжников.
Лиска умная.Лиска никогда не несется в незнакомых местах. Будь как Лиска)))
Зы. пост писался с позиции пешеходов.
. Молодец.
а єто в кииве или в области ?
какой идиот?
Нарисовал Пеш переход на Протасовом яру Напротив горнолыжного комплекса? Там же машины несутся с горы, да еще из-за поворота!!!?????
пару раз там стоял и видел как пешики переходили там дорогу ну его нафиг я вам скажу - я бы лично не рискнул
. В Киеве. Недалёко от Лыбидской.
А Х его знает
Я б сказала недалеко от соломенской площади. А до лыбедской еще доехать надо. Зы. Переход там по моему всегда был.
Я б сказала недалеко от соломенской площади. А до лыбедской еще доехать надо. Зы. Переход там по моему всегда был.
. Согласен от Соломенской немного вроде ближе. Но и от Лыбидской тоже недалёко.
...
. Согласен от Соломенской немного вроде ближе. Но и от Лыбидской тоже недалёко.
Да и Байковое кладбище рядом. Реально стремный ПП.
Да какой он стремный? Живу рядом, каждый день езжу. Движ по этому переходу только когда на горке движ - аж максимум два месяца в году. Вот накой там светофор? Во времена движа там столько паркованцев, что все с горы еле едут. На протасовом отбойник нужен, а не светофор. А еще моск включать, хоть пешикам с бордами и в ботах, еле чапающим по дороге, хоть водителям, которые катятся с горки с выжатым сцеплением, ибо свято уверены, что они так бенза наэкономят кучу...
Да какой он стремный? Живу рядом, каждый день езжу. Движ по этому переходу только когда на горке движ - аж максимум два месяца в году. Вот накой там светофор? Во времена движа там столько паркованцев, что все с горы еле едут. На протасовом отбойник нужен, а не светофор. А еще моск включать, хоть пешикам с бордами и в ботах, еле чапающим по дороге, хоть водителям, которые катятся с горки с выжатым сцеплением, ибо свято уверены, что они так бенза наэкономят кучу...
Выжимать сцепление - моветон На нейтралке
Нарисовал Пеш переход на Протасовом яру Напротив горнолыжного комплекса? Там же машины несутся с горы, да еще из-за поворота!!!?????
ЕМНИП, тому ПП очень много-много лет, а ты только сейчас его узрела Один ПП внизу, почти возле ЖДМоста, второй выше.
Мне как-то в крыму выделили водителя на волге, возил меня по всему крыму. Так он на спусках по серпантинам еще и зажигание выключал, контролируя при этом, чтобы замок руля не защелкнулся, то есть не до конца
Мне как-то в крыму выделили водителя на волге, возил меня по всему крыму. Так он на спусках по серпантинам еще и зажигание выключал, контролируя при этом, чтобы замок руля не защелкнулся, то есть не до конца
Да, есть такие джигиты А как сделать, чтобы замок руля защелкнулся, если ключ не вынимаешь?
именно потому что идиоты носятся там и нарисовали переход.чтоб потише летали летуны
- тролите насчет нейтралки? У вас в профиле в роде не Жигули.
так и в кииви такие есть. ехал как-то на 17-й маршрутке ночью, так водила как наверху кразнозвёздного свой богдан заглушил, так до московской площоти и скатился. дето посередине правда разок завёлся и пару раз газонул, и опять заглушил. псих
+1. Работаю рядом, периодически езжу там. Только во время сезона там еще кто-то ходит по тому переходу, а так пусто. Да и не особо прям уж там так летят с горки авто.
всё ради пешеходов ты же всегда за них так переживаешь
надо петицию написать, пусть там или светофор или лежачие положат... Там же рано или позно переедут кого то!
Шлагбаум
Сделать пешеходным
Сделать пешеходным
А ул. Амосова - двусторонней и отот бизнесцентр - за окружную, чтобы ее разгрузить