egorka skodnik 30.01.2016 22:04 пишет: Наконец то Лиска попала на Протасов. И наверное первый раз. Не надо просто с горы нестись и все. Тем более что знаеш что там большое скопление лыжников.
Лиска умная.Лиска никогда не несется в незнакомых местах. Будь как Лиска)))
ЛИСКА 30.01.2016 20:13 пишет: Нарисовал Пеш переход на Протасовом яру Напротив горнолыжного комплекса? Там же машины несутся с горы, да еще из-за поворота!!!?????
пару раз там стоял и видел как пешики переходили там дорогу ну его нафиг я вам скажу - я бы лично не рискнул
Да какой он стремный? Живу рядом, каждый день езжу. Движ по этому переходу только когда на горке движ - аж максимум два месяца в году. Вот накой там светофор? Во времена движа там столько паркованцев, что все с горы еле едут. На протасовом отбойник нужен, а не светофор. А еще моск включать, хоть пешикам с бордами и в ботах, еле чапающим по дороге, хоть водителям, которые катятся с горки с выжатым сцеплением, ибо свято уверены, что они так бенза наэкономят кучу...
kutavoy 31.01.2016 10:50 пишет: Да какой он стремный? Живу рядом, каждый день езжу. Движ по этому переходу только когда на горке движ - аж максимум два месяца в году. Вот накой там светофор? Во времена движа там столько паркованцев, что все с горы еле едут. На протасовом отбойник нужен, а не светофор. А еще моск включать, хоть пешикам с бордами и в ботах, еле чапающим по дороге, хоть водителям, которые катятся с горки с выжатым сцеплением, ибо свято уверены, что они так бенза наэкономят кучу...
ЛИСКА 30.01.2016 20:13 пишет: Нарисовал Пеш переход на Протасовом яру Напротив горнолыжного комплекса? Там же машины несутся с горы, да еще из-за поворота!!!?????
ЕМНИП, тому ПП очень много-много лет, а ты только сейчас его узрела Один ПП внизу, почти возле ЖДМоста, второй выше.
Мне как-то в крыму выделили водителя на волге, возил меня по всему крыму. Так он на спусках по серпантинам еще и зажигание выключал, контролируя при этом, чтобы замок руля не защелкнулся, то есть не до конца
Мне как-то в крыму выделили водителя на волге, возил меня по всему крыму. Так он на спусках по серпантинам еще и зажигание выключал, контролируя при этом, чтобы замок руля не защелкнулся, то есть не до конца
Да, есть такие джигиты А как сделать, чтобы замок руля защелкнулся, если ключ не вынимаешь?
именно потому что идиоты носятся там и нарисовали переход.чтоб потише летали летуны
так и в кииви такие есть. ехал как-то на 17-й маршрутке ночью, так водила как наверху кразнозвёздного свой богдан заглушил, так до московской площоти и скатился. дето посередине правда разок завёлся и пару раз газонул, и опять заглушил. псих
kutavoy 31.01.2016 10:50 пишет: Да какой он стремный? Живу рядом, каждый день езжу. Движ по этому переходу только когда на горке движ - аж максимум два месяца в году. Вот накой там светофор? Во времена движа там столько паркованцев, что все с горы еле едут. На протасовом отбойник нужен, а не светофор. А еще моск включать, хоть пешикам с бордами и в ботах, еле чапающим по дороге, хоть водителям, которые катятся с горки с выжатым сцеплением, ибо свято уверены, что они так бенза наэкономят кучу...
+1. Работаю рядом, периодически езжу там. Только во время сезона там еще кто-то ходит по тому переходу, а так пусто. Да и не особо прям уж там так летят с горки авто.