Други, у кто может одолжить на пару дней крокодилы для прикуривания аккума и хорошую зарядку для его собственно заряда? А то вчера с похоронным маршем сигнализации сдох аккум на мерсе, при чем сигналка выключилась только тогда когда аккум сдох совсем. На выключить с пульта или открыть двери с пульта дури не хватало ))) Короче нужно провести двухэтапную операцию: 1. Дать питание на машину чтоб с пульта открыть багажник (а аккум именно там ) 2. Зарядить этот самый аккум Район Дворца Украина, Подола (днем), Троя - вечером )) С меня соки-воды ))
Жэка 02.02.2016 00:15 пишет: Могу на Трое дать поюзать и то и другое
Спасибо большое, уже все есть Аккум уже стоит и заряжается (не знаю что из этого получится, если он разряжен в ноль, но попытка не пытка) Кстати, а с какого перепугу НОВЫЙ аккум может разрядится в ноль? Ну да, машина выезжает не часто, но он же новый!
Спасибо большое, уже все есть Аккум уже стоит и заряжается (не знаю что из этого получится, если он разряжен в ноль, но попытка не пытка) Кстати, а с какого перепугу НОВЫЙ аккум может разрядится в ноль? Ну да, машина выезжает не часто, но он же новый!
кстати, точно заряжается? а то я этой зарядкой как-то заряжал-заряжал, а оно ноль. потом оказалось, что там предохранитель сгорел и оно просто стояло а китайцы не додумались поставить хотя-бы ОДИН светодиодик )))
Sergu44o 02.02.2016 09:36 пишет: кстати, точно заряжается? а то я этой зарядкой как-то заряжал-заряжал, а оно ноль. потом оказалось, что там предохранитель сгорел и оно просто стояло а китайцы не додумались поставить хотя-бы ОДИН светодиодик )))
тот амперметр шото показывает?
Проверял - амперметр шевелится... Надеюсь что хоть как-то заряжает )
Sergu44o 02.02.2016 09:36 пишет: кстати, точно заряжается? а то я этой зарядкой как-то заряжал-заряжал, а оно ноль. потом оказалось, что там предохранитель сгорел и оно просто стояло а китайцы не додумались поставить хотя-бы ОДИН светодиодик )))
тот амперметр шото показывает?
Проверял - амперметр шевелится... Надеюсь что хоть как-то заряжает )
если шевелится, то заряжает. там на морде предохранитель есть, вот он когда-то чего-то сгорел.
можешь еще на клеммах аккума тестером напругу посмотреть.
Кстати, а с какого перепугу НОВЫЙ аккум может разрядится в ноль? Ну да, машина выезжает не часто, но он же новый!
Несколько фактов. 1. То что он новый, не значит, что он был полностью заряжен. 2. Сферическая сигналка в вакууме потребляет примерно 1 А*ч в сутки. 3. Со снижением температуры емкость аккумулятора падает. 4. Если пробеги не частые и непродолжительные, то аккум не успевает восполнить потраченное.