Други, у кто может одолжить на пару дней крокодилы для прикуривания аккума и хорошую зарядку для его собственно заряда? А то вчера с похоронным маршем сигнализации сдох аккум на мерсе, при чем сигналка выключилась только тогда когда аккум сдох совсем. На выключить с пульта или открыть двери с пульта дури не хватало ))) Короче нужно провести двухэтапную операцию: 1. Дать питание на машину чтоб с пульта открыть багажник (а аккум именно там ) 2. Зарядить этот самый аккум Район Дворца Украина, Подола (днем), Троя - вечером )) С меня соки-воды ))
заедь ко мне на Оболонь, дам на пару дней. если ДО пятницы обязаешься вернуть.
заедь ко мне на Оболонь, дам на пару дней. если ДО пятницы обязаешься вернуть.
Уже в личке
Могу на Трое дать поюзать и то и другое
Спасибо большое, уже все есть Аккум уже стоит и заряжается (не знаю что из этого получится, если он разряжен в ноль, но попытка не пытка) Кстати, а с какого перепугу НОВЫЙ аккум может разрядится в ноль? Ну да, машина выезжает не часто, но он же новый!
Спасибо большое, уже все есть Аккум уже стоит и заряжается (не знаю что из этого получится, если он разряжен в ноль, но попытка не пытка) Кстати, а с какого перепугу НОВЫЙ аккум может разрядится в ноль? Ну да, машина выезжает не часто, но он же новый!
тю. высосало его шото. сигналка, лампочка.
кстати, точно заряжается? а то я этой зарядкой как-то заряжал-заряжал, а оно ноль. потом оказалось, что там предохранитель сгорел и оно просто стояло а китайцы не додумались поставить хотя-бы ОДИН светодиодик )))
тот амперметр шото показывает?
кстати, точно заряжается? а то я этой зарядкой как-то заряжал-заряжал, а оно ноль. потом оказалось, что там предохранитель сгорел и оно просто стояло а китайцы не додумались поставить хотя-бы ОДИН светодиодик )))
Проверял - амперметр шевелится... Надеюсь что хоть как-то заряжает )
Проверял - амперметр шевелится... Надеюсь что хоть как-то заряжает )
если шевелится, то заряжает. там на морде предохранитель есть, вот он когда-то чего-то сгорел.
можешь еще на клеммах аккума тестером напругу посмотреть.
Кстати, а с какого перепугу НОВЫЙ аккум может разрядится в ноль? Ну да, машина выезжает не часто, но он же новый!
Несколько фактов. 1. То что он новый, не значит, что он был полностью заряжен. 2. Сферическая сигналка в вакууме потребляет примерно 1 А*ч в сутки. 3. Со снижением температуры емкость аккумулятора падает. 4. Если пробеги не частые и непродолжительные, то аккум не успевает восполнить потраченное.