Народ подскажите, кто был. Цена для семьи 4 человека 140 Евро. Стоит того, как я понял там надо минимум день.
Были с обеда и до закрытия (23:00) Однозначно надо, и лучше на целый день
Мы были. Рассчитывать однозначно на целый деньи сразу быть готовыми доплатить за экспресс-проходы.
Классный парк. Но мы были в начале апреля, страшно представить, что там творится в сезон
Мы были. Рассчитывать однозначно на целый деньи сразу быть готовыми доплатить за экспресс-проходы.
а что такое экспресс-проходы. Я буду в середине августа, наверное народа будет тьма, очереди есть.
а что такое экспресс-проходы. Я буду в середине августа, наверное народа будет тьма, очереди есть.
это как на краковце мимо очереди, только официально и без риска получить пендель
в августе народу - не протолкнуться, но мы были сразу после европапарка и нам не очень понравилось, рядышком еще есть прикольный океанариум
незабываемые впечатления.!!! особенно Блю торнадо!!! на максималке у меня слетел кед. во ржачка была. и вторая не помню как называется типа как гриб. тебя поднимает высоко и бросает.... ухххх кроме билета берите денежку на фотографии. после каждого аттракциона можно посмотреть фото на мониторах и если фотка АГОНЬ - купить на память.
ехать на целый день. я был в августе, людей много, но очереди проходят быстро.