Я свои пару раз переламинировал. Только на работе ламинатор стремный или пленка плохая, бывало, мелкие бумажки на вал наматывало. Дабы избежать такой неприятности, я разбирал ламинатор(корпус вскрывал) и ламинировал под наблюдением процесса, чтоб заламинированная штука четко попала в паз выхода, а не намоталась на вал.
Xakep 02.02.2016 09:49 пишет: со старыми вроде как подходишь, тебя проверяют на изъятие прав и меняют на пластик со сроком действия 30 лет. Но, к примеру, жене не написали срок действия по категории, а просто срок действия удостоверения.
а экзаменационную карту требуют и медицинскую справку? в тырнете об этом пишут, что надо.
Ото потому не хочу менять. Ибо через 30 лет а хз асилю ли я медкомиссию пройти. Поменяю лет через пятнадцать.
Вот и я того же мнения. Единственное, что права выдавались в Крыму. Если я их потеряю, не заставят ли справку брать непонятно где? Экзаменационная карта есть.
Ото потому не хочу менять. Ибо через 30 лет а хз асилю ли я медкомиссию пройти. Поменяю лет через пятнадцать.
Вот и я того же мнения. Единственное, что права выдавались в Крыму. Если я их потеряю, не заставят ли справку брать непонятно где? Экзаменационная карта есть.
А вы с этой ссылочкой пойдите в сервис-центр ГАИ и попробуйте поменять ВУ, вас там развернут на 180 за медсправкой, ткнув в действующий Закон:
Видача і обмін посвідчення водія
28. Обмін посвідчення водія проводиться незалежно від зареєстрованого місця проживання чи перебування особи згідно з пунктом 25 цього Положення за умови подання:
паспорта громадянина України або документа, що посвідчує особу та підтверджує її громадянство або спеціальний статус;
копії довідки про реєстраційний номер облікової картки платника податків (у разі його відсутності у відповідних базах даних МВС) або серію та номер паспорта (для фізичних осіб, які через свої релігійні переконання відмовилися від прийняття реєстраційного номера облікової картки платника податків, повідомили про це відповідному контролюючому органу і мають відмітку в паспорті);