В ответ на: Я частный предприниматель. Дипломированный инженер строитель. Хочу организовать строительную фирмочку. Что для этого нужно? кто подскажет?
Взагалі, найкраще підготувати питання й звернутися до досвідченного, грамотного юриста який має досвід в підприємництві, малому будівництві (50гр.).
Також варіант, прорахувати з будівництвом середнього котеджику. Здається не буде потребна формалізація як будівельна структура. Просто побудувати середненький котеджик й продати... Звичайно треба сім разів відміряти - найперше ліквідність у тій місцевості й того типу (вигляду)...
В ответ на: Я частный предприниматель. Дипломированный инженер строитель. Хочу организовать строительную фирмочку. Что для этого нужно? кто подскажет?
для начала работ - связи... ибо они смогут гарантировать Вам первое время какой-нибудь поток клиентов.
Лицензия? - смотря какой вид работ хотите выполнять, можно и без неё, но тогда понятное дело официальных договоров с гос. учрежедениями Вам точно не видать как и работы с серьёзными коммерческими структурами.\Покатит для работы с частниками, хотя и те не работают с фирмами без лицензии (очень часто встречается).